2015年8月20日
見た目にも、使い心地にもいい。包装もきれいだし、とても順調な買い物でした。ありがとうございます。
2014年12月16日
bought it once I saw it,so good looking to me
2016年11月6日
デザインがお洒落で文字盤も見やすく、プレゼントに大変喜ばれました。
値段もかなり安く購入できたので満足です。
2016年1月9日
頂きました。箱を開けたとたんに命が吹き込まれたように針がぐるぐる回り、今の時間を指しました。ソーラー電波時計ってすごい。時計自体は少し大きめだけど、安物感はないし、シチズンなら嫌味もないので仕事でつけるのにちょうどいいと思います。