2017年4月11日
写真を見て、スマホ自撮り棒と思って購入、実際にはスマホ用のホルダーが付いてなく写真とは違う商品が届きました
これは、デジカメ用の自撮り棒でスマホ用のホルダーは別途で購入しないと装着出来ません、価格が安かったので
5つ商品を購入、しかしなんと送料のほうが高くなってしまいました・・・。
返品も考えましたが値段が値段なのと返品の手続きが面倒なのでスマホ用ボルダーを何処かで購入することにします。
review imagereview image
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年9月17日
短い期間使い捨て感覚で使用するには良いと思いますが、若干作りに不安定感はあります。
またパッケージの外に挟まれて配送されて来るせいか、携帯を固定する金具が既にしよう前で錆びていました。
また、トップの雲台ですが手元に届いたものは、持ち手のステックに対して垂直には固定できません。若干傾いての固定になります。雲台の固定具の中に歯車が入っていて、その歯車が垂直にならない位置で歯車の溝が切られているからのようです。
安いのでその程度と割り切ればいいと思います。抜けないように、あまり引っ張りすぎない事も忘れずに。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年5月10日
先月、富士に行った時にも
自撮り棒を持って行きました。
ホームドアのある駅での使用禁止も守り、
いい旅の相棒として重宝しました。
これからもルールを守って使いたく思います
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年5月4日
カラーは黒となっていたが持ち手の部分はピンク色だった
かなり残念な気持ちです
7人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年7月25日
価格を考えると中国製→海外向けは当然納得。
でもバリや尖っている部分などはなく
作りが粗いとかはまったく感じさせません。

組み立てと言っても特に難しいことはなく
amazonの箱を開けて3分で
スマホを装着→自撮りが出来る状態になりました。

私の場合は自撮りではなく、
スマホを定点カメラのようにして
撮影するのが目的だったので
十分目的を果たす物が届きました。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年8月1日
以前に別のマケプレで数千円で購入したmonopodと全くの同型でした。
価格的に配達状況の追跡ができないのはこの価格なら仕方ありません。
どうしても直ぐに必要でなければこちらで購入したほうがはるかに安価で済みます。
2017年10月22日
300円以下の値段だと思うとしっかりしている。折れたりする安いものとは違う。コンパクトかというと逆にそれはそれなりだと思う。
2016年6月7日
友人のすすめもあり、セルフタイマー式であることを承知で買いました。
同じ物がダイソーで300円で売っていました。
送料無料で、写真通りの棒と固定台が付いているのでお買い得ですよ!
2015年11月15日
手元でスイッチ押したい人は対象外だが、タイマーで撮るのを苦にしない人なら満足できるはず。
とにかく長い!ここまで長くなくてもいいけど、大は小を兼ねるという事で。
伸ばしきれば自撮りどころか、ちょっとした集合写真も可能かも。
2015年12月16日
送料込みで165円、本体が幾らかわからないくらい激安でした。
普通に使えますし、ビデオカメラと接続したり、三脚の延長用としても使えます。

※ちなみに、リモコンはありません。