2014年11月23日
今までのWとは全く違います。家内は泡がはじけて鼻にピチピチ当たり、サイダーみたいで面白いと言っていますが、私にはビール味のサイダーとしか思えません。プリン体に気を付けている私はガマンして飲んでいます。早く元のWのような発泡酒が出てくることを期待して当面飲み続けます。初代からのW愛飲者。
2014年11月5日
近所のディスカウントストアより少し高いものの、手間賃だと思おうと購入しました。
味は、やはり糖質プリン体共に0ですので、ビールっぽい水です。他の製品よりはアルコール度数が5.5と高い為、普段から飲まれる方はこれに行き着くのではないでしょうか。
ストアからの配送は確認メールより数日早く到着し、迅速でした。
2015年2月23日
近隣で品切れ中だったので、購入。 この価格で玄関先まで配達していただけるので大満足。
2016年7月2日
どんなに飲んでも気にならない!それなのに美味しいからスゴイ!