Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 psm Amazon MasterCard Drive_Recorder ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV ホワイトデー特集2018 花粉対策特集 インテリアスタイルガイド Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター ワイルド・スピード ICE BREAK (字幕版)

2015年3月10日
クアッドへりでテレビ付きコントラーが欲しかったのですが価格でこれに決めました。これまでにクアッドヘリ3機とシングルローターヘリ2機を行方不明にしてしまいました。何が言いたいかといいますと調子に乗って高く上げすぎないことです。風にもっていかれますよ。テレビファルコンは4翼なので確かに風に弱いです。制御距離が15Mとありますが、正解です。山の上で航空写真を撮りたいのですが、これわまず無理ですよ。あれほど安定の良いクアッドヘリが風にもっていかれました。50m離れると制御不能になりました。撮影した写真も狙ったものが定められないのでまるでアウトでした。その様なわけでテレビ付きコントローラーを体験したかったのです。風のない屋外で二階建ての屋根上空10mくらいで楽しんでいます。カメラ位置も真下に向けられるので満足です。近いうちにクワッドヘリテレビラジコンが出てくるのを期待しましょう。買って損はありませんでした。ホバリングが簡単なのでカメラ操作がやりやすいですよ。そよ風に流されますのでくれぐれも過信しないように楽しみましょう。
2017年11月14日
室内(12畳程度)で飛ばしましたが、安定して操縦しやすいです。何回か壁にぶつけましたが今のところ問題なく飛んでいます。パソコンでの動画再生はSMPlayerをインストールする必要があります。(静止画と同様にそのままWindows Media Player で再生出来たら良いのですが...)バッテリーの持ちは短いです。なので、他社品のバッテリーを複数購入して遊んでいます。
2017年12月13日
安く売ってたので買いましたが少々の風でも流されるしモニターの画像も良くありませんでした。無風な日なんてほとんどありませんので残念です。
2017年4月11日
リアルタイムの映像が、送信機に写るので、動画も静止画も狙い通りのアングルで撮れます。
小型機と中型機の間って感じの大きさですが、安定感があります。
飛ばして良し、空撮して良しってとこですかね。
2017年12月8日
3千円台で新品購入できました。

バッテリーが5分ほどしか持たないのが難点かな。
2015年1月24日
少し練習すれば、小学五年生でもそれなりに操縦できるようになるし、動画もちゃんと写ります。
2018年2月4日
すごく楽しいです。ただわずかに感じる程度の風で流されるので外で飛ばすのは少し難しいです。
2015年7月19日
初めてのラジコンヘリです 作りはしっかりしていて落としても壊れませんwww
思ってたよりも風邪に弱いので外じゃ無風の時以外飛ばせないかな
2017年2月13日
期待通りで、満足しています。操作も簡単で安定していて、動画も画像もOKです。これから楽しみです。欲を言えばプロペラ等の部品を購入できればと思います。
2015年6月1日
とても良い商品なのですが なかなか操作が うまくいかなくて難しかったです。