パンパース オムツ テープ さらさらケア 新生児(~5kg) 114枚
サイズ: 新生児(~5kg) テープ 114枚|変更

2017年10月10日
モデルチェンジし、従来より薄くなった物が届きました。
外出に持ち歩くのに便利そうで楽しみです。

しかし、オムツのデザインも変わっており、
おしっこサインの両側に青色の花柄のラインがデザインされています。
何枚か使ってみて、色が似ているのでパッと見おしっことまぎらわしいと感じました。
他社製品と比べておしっこサインがダントツ見やすいという理由でパンパースを買ってるので、
このモデルチェンジは残念に思います。パンパースにする意味がないです。
股周りのデザインはシンプルなのが一番使いやすいので戻してほしいです。
10人のお客様がこれが役に立ったと考えています
|1コメント1件|違反を報告
VINEメンバー2017年8月19日
新生児用の紙おむつはいろいろ使ってみましたが、パンパース新生児用が一番使いやすく漏れることが少ないです。
おしっこをした時のラインも黄色が青に変わり、線も太く、とても見やすいです。

こちらの商品はパッケージがシンプルなAmazon限定商品ですが、通常盤と中身は変わりません。
値段もAmazonでは同じ価格設定となっています(1枚あたり13円)
違うところは「すくすくポイント」が通常に加えて+40Pもらえることです。
中身は一緒ですので、ポイントを貯めている方はこちらの方がお得です。
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年10月2日
商品の性能もさながら、アマゾンファミリーで定期お得便で買うと本当に安いです。リアル店舗、ネット、全て含めて、ここが私は最安値だと思います。
当然ながらオムツは良いものです。かぶれることもなく赤ちゃんゴキゲンです。新生児用は1日10個は使うのですぐなくなります。三個パックでちょうどいいですね。
2016年7月5日
4月に生まれた子供用に購入しました。長男にも使用しており、製品への信頼感はありましたが女の子にも問題ありません。おしっこで泣いた後、おむつを変えてあげると安心したのか少し泣き方が穏やかになります。今のところうんちで漏れることは無いですが、今後がやや心配です。パンパースのポイントを貯めると商品がもらえるのも嬉しいです。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年11月13日
父親でも簡単に交換できました。
店頭より安く購入できて満足しています。
2017年11月9日
クーポンがでてるときに安く購入できました!お店で買うより容量も多かったので満足です。消耗品なので定期的にクーポンや安くなると嬉しいです。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年12月22日
来月出産予定です。里帰り中のオムツを買っておこうと思い何軒かお店見て回ったものの、オムツって結構高いんですね。友人から、Amazonのプライム会員になれば1番安い気がするし運んでもらえるしいいよ!と教えてもらったので、さっそくプライム会員になりました。これからオムツとおしりふきはAmazonさんにお世話になります!
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
VINEメンバー2016年7月28日
サイズ・肌触りともに申し分ないです。

今のところ臀部のかぶれは認められていないです。

たくさん出した時も漏れることはありませんでした。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年8月17日
最初は薄くて心配でしたが、夏だから涼しげだし、盛れないしとても良くて結局このシリーズにおちつきました。うちは2600で生まれたので最初はこれだと大きくて3000.グラムまで用を買ってましたがその後はずっとこのシリーズです。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年4月29日
19歳の小型犬がおむつが必要になり最初ペット用を使っていましたがペットショップの店員の方のアドバイスにより赤ちゃん用に切り替えました。やはり吸収力が全然ちがいます。ちなみに尻尾のところははさみで穴をあけています。