2017年4月13日
いつも購入してます。他の製品を使ったことないけどAmazonの定期便なら家に届くしやすいので活用してます
2017年5月23日
メリーズやグーン、紫パンパースと比べてカッサカサの紙みたいな質感ですが、それらと比較しても漏れない気がするので上の子の時からずっとこちらを採用しています。こどもは質感あまり気にしていないようですし、オムツかぶれの心配がなければこれで十分です。
2017年7月16日
生後2ヶ月ちょっとでで5.4キロ。今ジャストサイズです。便秘ぎみで、出す時は大量のせいか、背中漏れを何度かしました。オムツかぶれや肌荒れ等もなく、上の子の時からずっとパンパースです。
2017年5月8日
お得なのはとても嬉しいです。
が、肌触りと背中のフィット感があまり良くないです。
ウチの子の肌に合わなかったのかお腹周りと
太もものお肌がガサガサに…

他社製品に移行します。
2017年6月11日
肌トラブルや漏れはありませんでしたが、紙臭さとゴワゴワの手触りが苦手です。
2017年7月26日
姪の出産祝いに利用しました。毎日使う物だからたくさんあれば助かるものです。近所で売っているものは、82枚入りしか見かけずこれだけたくさん入って値段もリーズナブル。贈る方も助かりました。
2017年7月19日
通常価格だと近所のアカチャンホンポ等と大きく差はでないけど、セールで安かったので助かりました。
2017年6月10日
他のメーカーの 紙おむつに比べサイズが大きいようで股の部分がやたらに モコモコします。その他は特に問題なく使用できるが個人的にはあまり好きではない・・・。
2017年7月24日
こどもが生まれてからずっとパンパースです。背中漏れはまだ一度もありません。値段だけでほかの紙おむつには変更できないかな。
2016年10月18日
4キロでサイズアップした時は股部分がダボついて余っていました。そのせいか、よくウンチが背中側からもれてました。6-7キロでジャストサイズになってからはうんち漏れもなくなりました。うちの子は太ももがムチムチなので、7キロ過ぎるとお腹は緩いのに太ももだけゴムの跡がつくようになってきたのでサイズアップをしないといけないかな〜という感じです