2014年9月8日
3D映画のBDを同じジャンルで3作品まとめたセット。
個々で購入するよりはかなりお得だと思います。
ただ3作品のラインナップが・・・
ガリバー旅行記はいいとして、
パーシー・ジャクソンは第2弾でナルニア国物語は第3弾。
パーシー・ジャクソンとナルニア国物語はシリーズ物です。
シリーズ物なのでこのセットだけ購入してもなんか中途半端な気が。
前作などすでに所持しているか観たことあるのを前提にした商品です。

セットの中身ですが、
パーシー・ジャクソンが2Dと3D、ナルニア国物語が3D、
ガリバー旅行記が3Dのディスク計4枚入り。
3Dが売りの商品なら2Dは要らないのでその分さらに安く出来たんじゃないか?
また、2Dを入れたいなら何故パーシーだけなのか?ちょっと謎なセットです。
(もしかしたら2Dも対応した3DのBDなのかもしれないけど。)
何にしろ中途半端な感じは否めない。

3DのBDの入門セット的な感じかもしれません。
初の3Dソフト何にしようか迷ってる方にはオススメ。
2014年12月10日
3Ⅾは予想以上に楽しかったです。2Ⅾもあるので、気を抜いて視るのには良いなーと、便利。ブルーレイは音も映像も、DVDと断然違いが分かりますねー3作品を、お得に求められてありがとうございました。お正月の集まりも活躍しそうです。
2015年1月15日
3Dでこの価格は、言うことなし。
タイトルが選べれば、間違いなく五つ☆!