2017年5月11日
少し痛いくらいで、普通モードでも強めです。
特に足裏モードは痛く感じます。
強めが好きな人には良いと思います。
エアリーシェイプビューティーと一緒に使っていますが、足用は使っているうちに本体が動くので、どんどん位置がずれてきてしまうので、位置を戻しながら使うのが面倒ではあります。
2016年7月10日
自動で電源オフはよいがもっと長く使っていたいときにはめんどくさい。力加減は非常によい、
2018年1月13日
サイバーマンデーのセールで購入しました。

他の方も書いてますが本当に痛い…立ち仕事で足の浮腫みが酷いのでフットマッサージャーでもと思っていた時に見つけたのでご縁があったのね…
まあ、実際のマッサージでも足パンパンで最初は軽く揉みほぐしてから徐々に力強めでやってもらう派なので仕方ないんですが。
こんなに可愛らしい外観に似合わず力強いヤツです。
15分を何とか堪えて終わると足が軽くなります。忙しい合間を縫ってマッサージ行くのも冬は面倒だし、リビングに鎮座してらしてもデザインは可愛いので飽きてもまあ…と思ってたら以外と飽きずに使ってます。
次は同じメーカーから出ているエアリーシェイプ買って両方同時に施行するんだーと企んでます。
ふくらはぎと足裏で本体の向きを変えるのを忘れてしまう…ってか分かりにくいので何とかなりませんかね?って訳で星1つマイナスでした。

セールって事で焦って購入しちゃったけど、年末に向けて配送業界は大変だったんだろうなーと考えたらかなり申し訳ないタイミングでした…ごめんね…
2016年11月21日
毎日愛用していて凄く気に入っているので、贈答用に購入。送り主も凄く気に入ってくれました。
2017年6月15日
前から欲しかったので、色々と値段を調べてこちらで購入させてもらいました。
私のために購入したつもりですが、部活でハードな練習をしている娘が毎晩使用してます。
使用した日と、しなかった日は、足の大きさが違うくらい、しっかりマッサージできます。
2017年12月16日
ムクミが酷い父のために購入。
右脚がムクミが酷くて入らなかったこともある。
揉み方は痛気持ちいいらしいです。
2017年12月12日
この価格では、値段相応と思います。音も気にならない程度。
TVを見ながら使用していると、寝てしまうほどです。
結構、締め付ける力は強いです。
2016年9月23日
立ち仕事や、座り仕事が多いのでいつも足が浮腫んでいました。お風呂とかでのマッサージをよくしていたのですが
私は腕の方も使いすぎで痛かったのでなかなかでした。それがこれを買って簡単にマッサージが出来るので助かっています。物足りないときもありますが時間が経つと楽になってる気がします。
2016年10月30日
今まで使っていたマッサージ機が動かなくなっての買い替えです。機能的もインテリア性も兼ね備えたものを探した結果、これがベストと思い購入。家族全員気に入っているようで、足が楽になり気持ち良いと言っています。
2016年12月12日
10回ほどの使用でふくらはぎ辺りのエアーバックが動かなくなりました。
早く修理にださなければ。