2017年5月11日
少し痛いくらいで、普通モードでも強めです。
特に足裏モードは痛く感じます。
強めが好きな人には良いと思います。
エアリーシェイプビューティーと一緒に使っていますが、足用は使っているうちに本体が動くので、どんどん位置がずれてきてしまうので、位置を戻しながら使うのが面倒ではあります。
2016年11月17日
布団の中で足をセッティング、そして電気消す、気づいたら朝に!!
これはすごく良いです。夏はどうなるかわからないけど、冬はおそらく毎日ふとんの中にエアリーフットを仕込んで寝る予感!
2016年11月21日
毎日愛用していて凄く気に入っているので、贈答用に購入。送り主も凄く気に入ってくれました。
2017年6月15日
前から欲しかったので、色々と値段を調べてこちらで購入させてもらいました。
私のために購入したつもりですが、部活でハードな練習をしている娘が毎晩使用してます。
使用した日と、しなかった日は、足の大きさが違うくらい、しっかりマッサージできます。
2017年6月11日
弱でかなりの刺激、若干アザができたけど、個人的にはこれぐらいの方が後で脚が楽なので満足です。
毎日使います
2017年6月4日
母の日のプレゼントとして購入しました。
自分では使用していないので、使い心地はわかりませんが、喜んでもらえました。
ありがとうございました。
2016年8月16日
他の方が書かれている様に到着までにかなり時間が掛かりました。
私の場合は発送延期のメールが2回届き、結局注文から1月半掛かりました。
また梱包についても同様に、商品の箱自体に送り状が貼られてきますが、
テープ等で封がされておらず誰でも開封可能な状態で届きます。
途中で開封されてたとしても分かりません。

エアーによるマッサージはとても気持ちよいですが、振動はいらなかったかと思います。
微妙な振動なのであまり効果が感じられず、床に直置きすると結構響きます。
階下への影響を考えクッションを重ねた上に置いて使用しています。

物自体はとても良いですが、到着時間と梱包の問題で☆-1です。
2017年2月4日
標準体型ですが、学生時代の趣味の自転車のお陰で妙に発達したふくらはぎのためか
強烈に痛かったです!10秒ももちませんでした。足裏も試しましたが、こっちは物足りず。
結局、開封10分後には返品処理。 どこかで試してから購入をお勧めします。
2017年3月2日
主に、ふくらはぎのマッサージに使っています。
マッサージしてから寝るとよく眠れます。
購入して良かったです。
2016年9月20日
早く届いてよかったです。
外箱にややへこみがあったのが気になりましたが、機能には影響なかったようです。
マッサージはこの価格では十分だと思います。