2017年10月13日
ガス台はグリレを使用。デリシアでも、グリレは、オプション品を選ぶときに大きさが違うようなので、パンフレットやクチコミを参考に慎重に選びました。間違って選んでしまうと、要らないものを購入したり、使えない物を買うことになるのですが、パンフレットの説明は、解りにくいです。他の方々のクチコミのように、本当においしく出来ます。焼き魚、ハンバーグ、かぼちゃの焼き物、簡単においしいです。慣れるまでは、タイマーで何分とか、食材の並べ方とか、次はこの方がもっと良さそうとか、ありますが。1つ注意しなければならないのは、出来上がって取り出して、台の上に置くと、そこからは焼き魚など、物によっては、煙がひどいです。取り出した後、置く場所を考えないと、折角のスモークカットも台無しです。
2016年1月10日
ガステーブルの販売店から買うより安かったので買いました。使うのは家内が使っています。
2015年9月14日
焼き魚,焼き鳥,etc.簡単に上手に焼け,大変重宝しています。
ベスト500レビュアーVINEメンバー2016年6月26日
ココットがあると、オーブンのような使い方ができて、
料理のレパートリーが広がりますね。
油が飛び散らず、グリルの掃除も楽になります。
一つあると大変便利ですよ。おすすめです。
2016年9月29日
到着をとても楽しみにしていて、早速セットしてみましたが使えませんでした。

ほんの2~3年前の旧型に対応していないとは商品説明のどこにも書かれていませんでした。明らかにメーカー側の怠慢だと思います。
リンナイっていい加減なメーカーなんですね。

販売店で返品に応じていただけましたが、、往復の送料は勉強代だと諦めました。
2016年7月13日
台所をリフォームしてピピッとコンロの最上位機種、エグゼ ナビにしました。早速ココットでハンバーグを焼きました。グリルが火力を自動調整して焼いてくれるので、焦がす心配がなく、中まで火が通ってふっくら焼けました。とっても美味しいかったので、おすすめです。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2015年8月28日
ダッチオープンと同時購入しました。使いやすさ料理の出来映えもバッグンですね。