2016年5月3日
魚焼きに重宝しています。他の方のレビュー通り汚れもほとんどなく、返す手間もないので快適です。しかし当方グリレを購入していたので単品の購入がベターでした。
2015年10月19日
料理をしない私でも酒のつまみを簡単に作れ、かつグリルが汚れないので重宝しています。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2016年6月23日
魚の油が飛び散って汚れた後でピザなどを焼くのが嫌だったので
主に魚を焼くのに購入しました。
グリル網で焼くほうが美味しいだろうとは思うのですが
何度か焼くうちにココットでも美味しく焼けるコツが
掴めるだろうと奮闘中です。

Anchors Store 様
すぐに魚を焼いて食べたいと大変勝手無理な要求を
聞いて下さり大変ありがとうございました。
ほんとにおかずが要らないくらいに幸せな気持ちになりました。
とても素晴らしいお店です。ありがとうございました。
2015年11月17日
やはり、両面焼きのため、焼きすぎ感がある。いまいち、潤いがない、焼き加減になる。
2016年1月29日
専用レシピも付いており色々試していますが、簡単に色んな物が焼けて良いです。
中でもハンバーグ作りには非常に便利でひっくり返す手間も無く、仲間で火が通っていないという失敗とも無縁になりました。(14分位で両面一度に焼きあがります)
切り身魚を焼いても旨味が残り、皮がカリカリに焼けて香ばしいです。
2015年3月21日
コンロ内が汚れないのは良いが、魚を焼くとこっちの方がなぜか臭いが部屋に広がる。料理次第だがあまり使わないかもしれない。