2016年8月6日
バイクを乗り換えたので、購入しました。取り付け用の標準金具だけでは十分でなく、ホームセンターで買ってきたボルト、ナット、ワッシャ等で補強しました。
それ以外は容量も十分で、しっかりした造りで満足しています。大きさが大きいためブレーキランプが見えにくくなるのを補完するため、左右両側の反射窓に車用のLEDランプを穴あき基板に載せて取り付けることもできました。もちろん穴開け、配線は自分で全てやりましたが、ランプが最初から用意されている同型品あるためか、加工は簡単でした。
2016年9月25日
VMAX1200に取付ました。
この価格でこの容量 品質も良くツーリングでの荷物お土産等たくさん積めて
最高です。取付ベースプレートからもキーロック解除でトップケースが取り外し可能のため
ケースを持ち運びできるのもいいですね。
雨天でのツーリングはしないので防水の機能はそれほど気にしていません。
あとは、ストップランプと連動の配線があればもっと良いかもしれないですね。
2016年5月5日
XJR1300に取り付けました。GW中のロングツーリングに対応する為購入しました。
非常に役立ちました。見た目も安っぽくなく良い製品だと思います。容量も申し分ないと思います。
2015年2月7日
取付に苦労しました。
ビックスクーターなら問題無しと思います。