2016年1月29日
すっごく圧縮されました(笑
思ったより大きくてかわいいけど、
目の距離は微妙に近い
2015年10月31日
凄く圧縮してあったから空気に触れてからの膨張が面白かった。
鈴も付いてる。
値段も他の店より安いと思います(*'∀`*)
2015年10月8日
やっぱりデカかったです。ニャンコ先生の左手の硬い部分を押すと、happybirthdayのメロディーが流れます。
2014年12月5日
凄い圧縮されてて、こんなに小さかったっけ?と最初は焦りましたが
袋から出したら大きくなりました。
とっても可愛いです。
抱きしめてると癒されます。
2016年7月17日
プレゼントとして購入しました。とても喜んでもらえて 大変満足した商品でした。
2016年8月26日
思っていたより大きくてびっくり。
弟の誕生日プレゼントとして購入。
柔らかくて気にいています。
2016年1月29日
親にプレゼントしたところ抱き枕のみでなくクッション枕としてもちょうど良いということでとても喜ばれました♪
2015年12月5日
22歳です。←
冬になって寒くなるので、暖取り用というか、ニャンコ先生がただ単に好きなので購入しました
鈴が三つ付いているので、動かしたり抱っこしたりするとなるので可愛いです
ただ、ずっとつけていると、鉄臭くなるので、外されることをお勧めします
2016年3月1日
子供の誕生日のプレゼントに購入しました、とってもいい感じで喜んでくれて良かったです。
2016年11月26日
家内の誕生日プレゼントにしました。ニャンコ先生が家内が大好きで、いつもニャンコ先生のガチャガチャを見ると家内は、購入していました。着いた時に娘と2人で取りだしたと喜んで携帯に写真を添付して送ってくれました(単身赴任だったので)。たかがぬいぐるみですが、気持を送るのに良いものです。