2014年9月10日
少しズームにガタがあり、電池ケースのフタが直ぐに外れそうなところ等、頑丈な作りではなさそうですが、自身で補強等すれば問題なし。強モードで1分位連続点灯させたら、本体が放熱と思われる為か、かなり熱くなりました。さらに連続点灯では触れない位熱くなりそうで少し心配ですが、明るさ、角度調整等は満足です。
2016年2月16日
追記、夜釣りに使っている時に雨が降りました。すぐにスイッチの調子が悪くなり消えなくなりました。生活防水っていうのはウソだと思います。アウトドア用にはオススメしません。

以前購入した 別商品(CREE T6 HeadLight ズーム機能付ヘッドライト)の耐久性がイマイチ2個連続してで3ヶ月ほどで壊れてしまい、コレを購入しました。
耐久性はまだわかりませんがライトを絞り込んでも照射範囲が広く、水中があまり見えない感じですね。
2014年11月25日
無事荷物が到着しました!軽く試したところ今回は大丈夫でした!仕事でつかうので注文しましたが、よさそうです!電池ケースのところは補強した方がよさそうな作りでした!ホワイトプランニングさんありがとうございます!!
2015年7月7日
明るくていいんですが、バッテリーのベルトが取付け方が悪くねじれているために、星3つかな?それ以外はまぁまぁです。後は光量が有る為電池は容量の大きい物をおすすめします。
2016年5月1日
電池カバーの横に付いているベルト通しが設置後五分で割れて壊れた。
アロンアルファで何とか。明るさは最高
2014年11月5日
点灯はOKでした。ルーメンは記載内容り少し低いように感じます。生活防水については電池ボックスの形状に
不安があります。
2014年11月18日
この商品は2000lmではないです。
商品名の表記は詐欺です。

明るさは満足してます。
2015年11月18日
家族が夜釣りに使っています。
軽くて明るく、おおむね満足している様子です。
2015年9月2日
とても明るく、重宝してます。とにかく明るいのがいいと言う方はこれがいいでしょう。
2015年12月10日
最悪‼︎ライトつかない、ついたら消えない、お金がパー…2度と買わない‼︎‼︎