VINEメンバー2014年9月17日
今回は、
インテリアにあわせてアイボリーを購入しましたが、
ちょっと地味だったかも。
また、この色だったら、化繊ではなく、
麻など天然素材のほうが
いい雰囲気が出せそうです。

本体は赤なのですが
安っぽくなく、さし色になってくれるので
リビングがひきしまるような感じがします。
全色そろえてみたい気も。

使い勝手はとてもよく、
洗い換えがひんぱんにできるので
重宝しています。
2014年12月12日
可も無く不可も無く。

もう少しフィットするほうがいいかな。ところどころ余って、しわになっているので。
値段は高いかな〜。
2014年10月25日
カバーが無いと汚れたときに困るので購入しました
お値段が高いです
もう少し安くなると助かるのですが…
2015年3月5日
色は本体とぴったりですが、後ろにある電源がジッパー下まで下げるとだめ、なのでいつも途中まで開けています。専用なのだからもう少し工夫してほしい。表のスイッチも微妙にずれる。難しいかもしれませんが毎日使うものなのでちょっぴり辛めです。
2015年5月20日
本体を汚したくないので購入。(本体と同色)水をこぼしたら下まで染み込んだ。防水機能がついていれば良いと思った。
また、本体の電源スイッチにかぶさるのでスイッチがどこにあるかわかりずらい。
2015年5月23日
本体がレッドなので白っぽいカバーをと思いましたが、赤にしました。
お部屋のアクセントになっていい感じ~
でもスイッチ部分の穴がプレート位置と合っていないのが残念・・・
2015年10月13日
ジャストミートでした 良かったら後の スイッチと電源コードを通す穴が空いてるといいなと思います。
2015年7月28日
手を置く所のカバーからしっかり奥までカバーを入れれば椅子の背中のファスナーしっかりしまりました。一安心♩
ウチは小さな子が居るので必需品です。
防水機能があったら完璧だと思うので、星少なめです。でも一個欲しいです◎
2015年4月18日
純正のはずなのに、チャックが本体に合わない様で、しまりません。なんで?????無駄に高い商品です。
2016年8月1日
二人で必死に設置!キツくて大変でした
汚れ防止やペットの毛が気になる方に良いと思います