2016年3月10日
買い物で荷物が多い時はドアのロック解除も大変で購入しました。暖かくなるまでおあづけです。
確かにドアを全部外してからだから1日は掛かる。
今から楽しみにしています。
2016年5月7日
今回の、注文で4台目に成ります。不備不良も無く使えています 自動車修理業をしていますのでお客様に取り付けを頼まれる事が多々有りますので、安価で助かっています。
2016年12月13日
2セット購入したが半年で両方ともだめになった。さらにセットを購入して配線残して本体とリモコンを使用しました。少し配線が変わっていたのでつなぎ直しました。
2014年11月18日
取り付けは面倒だがしっかり動きます。
リモコンもメタルで安っぽくないのでいいですね。
2016年2月19日
この値段で満足しています。
確認したところ作動は問題ありませんでした。