Androidアプリストア Amazonファミリー 2017年本屋大賞 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_biss TradeIn ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 父の日特集 梅雨対策特集 ペットの防災特集 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO ドキュメンタル シーズン2

2016年1月7日
モニターに接続する電源用の配線が赤、緑、黒の3本がありますがどのように接続すればよいのでしょうか?
何の説明資料が添付されていません。上手い方法を教えて下さい。
2014年10月20日
大型トラックに取り付けましたが、以前使っていた国産メーカーの10万オーバーのバックモニターとほとんど変わりません。
夜間も見やすいですし、カメラも広角でとても綺麗です。
ただ、取説?が英語です。
自分は個人で取り付けましたが、配線などは難しくありません。
後は、取り付けたばかりなので、耐久性が分からないので、そこをクリア出来たら、本当にいい商品だと思います。
2015年4月4日
この値段でこの性能は、買ってとてもよかつた、4ピンで電源がモニター1か所で取れるところが簡単取付できる。お勧めです。
2014年11月12日
とにかく綺麗に映ります。配線は、プロにやってもらいました。素人では、難しいと思われます。
2015年6月12日
会社のトラックに取付けました。
1か月たちましたが問題なく使えています。
取付も簡単にできたので良かったです。
コスパからしても満足しているので☆5つにさせてもらいます。
2015年5月14日
画質…
イイです。
想像以上に綺麗です。

トラックのバックカメラとして購入
取り付けしましたが
簡単に取り付けできました。
2016年1月1日
これまでに何台か購入したが、今回の商品は、商品説明に防水 IP67 とあるが 取り付け一週間でカメラが曇り使い物にならない 残念です
2015年5月11日
一ヶ月たつのにいまだに使えない      対応はしてくれるのですが          商品が悪いのでしょうか
2015年5月21日
スーパーグレートに取り付けました。取り付けも簡単で、全画面で見れるのが大変気に入ってます。ただ、玩具のような基台は残念でした。振動の多い大型車には不向きな基台です。ですが、値段を考えれば★5ですね。
2015年7月15日
取付けて2週間が経ちましたが、鮮明な画像でとても良かったです。
4ピンコネクターは手間いらずで大変満足しました。
ただ、たまにノイズが走るのが気になるのと、垂直映像が狭いので車体の後部ギリギリにカメラを合わすと後方が5メートル位しか見えないのが残念です。
常時映りっぱなしにしてますので耐久性はどの位なのか気になりますが、今の所は特に問題なく映っています。