nav_flyout_biss Importsale ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 防災・防犯ストア Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 Amazon Cloud Drive SOS0816 Amazon MasterCard

2015年10月24日
革バンドに飽きたので何か良いバンドがないか探したら、有りました。黒かベージュか迷って安かったので両方買いました。柔らかくて腕時計の重さに「負けるかな?」 心配は無用です。
金具も丁寧に取り付けられていて、着け心地も◎ 。約1カ月の使用ですが耐久性も大丈夫のようです。
2015年5月20日
使っていなかった時計のベルトを付け替えて、これから使用したいと思いました。
ベルトはナイロン製で金属製が苦手な為、こちらを購入しました。
発送も早く商品にも問題はありません。
2015年1月31日
時計のイメージチェンジによいです。別なカラーもほしくなります。
2014年12月29日
とても気にいってます。
取替えが簡単なので、気分によって着せ替えています。
2016年3月11日
古いG-SHOCKを復活させるため、ボロボロになった白いベルトの代わりのものを探していたところこちらを見つけました。
時計の樹脂部分が若干黄色っぽく変色していたため丁度良い色合いで、取り付けた感じも違和感ありません。
2016年7月15日
電池切れで、10年くらい使っていなかったタイメックスに電池を入れたら無事 復活し、このベルトを購入。3本同時に購入したのですが、3本とも縫製がしっかりしてあり 又、発送も丁寧にパッケージされ良かったです。
2015年6月16日
店頭で同じようなものを見かけますが大体¥1000くらいで売っているようですので安く買えて満足です作りも中々です、金属部分など綺麗に作られています、ナイロンベルト自体もしっかりしているので長く使えそうです。
2016年1月28日
90年代の CASIO プロトレック Ley に取り付けました。
この価格では十分な品質だと思います。
メールによる丁寧なご案内ありがとうございました。
2015年11月18日
安さが気に入って購入しました。
使っていくと穴が大きくなってきてしまうのが、残念です。
他の色も買ってみようかなと思う値段でした。
2015年7月4日
他のNATOベルトに比べ柔らかく、穴の耐久性ももうひとつ。
求めていたものと違ったので星2つです。
逆にこういう質感を求めているひとにとってはいいのかもしれません。