2016年7月16日
子供の腕時計のベルトが切れたので、急遽購入しました。
CASIO 腕時計 WAVECEPTOR ウェーブセプター 世界6局電波対応ソーラーウォッチ 革/レザーバンド採用 アナデジモデル WVA-M630B-3AJF に付けました。
ベルトを通す隙間が曲がった場所になるので通しにくいですが、
そこだけうまくできれば、問題なくつきました。
肌に金属部分が触れなくなるので、この暑い季節には快適なようです。
2015年5月14日
古いTimexのために購入。
ベルトがボロボロだったのでベルトだけ、このNATOベルトに交換して使っています。
これまでとは違う腕時計になった気分です。

使って1週間ほどですが意外と丈夫で
壊れても買い換えればいいかという感じです。
その日の気分やファッションに合わせてベルトを選べるのもいいです。
着脱は超簡単です。
2015年11月5日
TIMEX NEW ウィークエンダー クロノグラフ 40mm ブルーダイアル用に購入しました
標準のベルトが心許ないのでしっかりしたナイロンベルトが欲しくて購入しました。

標準に付いていたナイロンベルトと比べると作りもしっかりして腕に馴染む感じです、なお、こちらのベルトは
つや消しなので艶有りが欲しい人は別の物を選ぶと良いですが
なんか、ベルト交換したらアメリカの車でマスタング風な感じになり気に入っています。
2015年11月20日
交換用に購入しました。手持ちの時計に変化をつけたかったので、カジュアルな洋服にも合います。発送もすごく早くて良かったです。
2016年7月23日
単純に買って良かったと思いました。発送も早くて助かりました。
2015年3月30日
TIMEX Weekender の替えベルトとして購入しましたが、ピッタリでした!
とっても良い商品をお買い得に購入できました。
商品の発送も迅速にご対応頂けましたので、思っていたよりも早く商品が手元に届きました。
2016年1月23日
ダニエルウェリントン用に購入。問題なく装着できました。
当方男で太ってますが、長さは十分。
むしろ女性には長いのでは??と思うくらいです。
値段も安く、気分で使い分けられるのが良いですね。
2015年7月25日
スピード、質、完ぺきでした。
また注文させていただくと思うので、お願いします。
2016年3月6日
商品はもちろん注文の翌々日には届いた事に大変満足しています。
Timex weekender につけています。
レビューにもたまに見られるようにチクチクが気になる人は気になると思います。
NATOベルトがマイブームで9本買いましたが、まだまだ買うつもりです。
2015年12月5日
TIMEX ウィークエンダー クロノグラフ TW2P62300 を購入した際、
ベルトが本革の為、ナイロンベルトもほしいなと思い他の色も含めて5本購入しました。
そして腕につける際に 「なんかベルトが長いな?」  と思い、TIMEXのベルトと本製品(5本)を比べてみました。

全長はほぼ同じものの、そのほかの寸法がバラバラでした。
まず、この製品は長い方を時計に通した後に短い方のリングに通しますが、この短い方が9~17mm短かったです。
その為に時計は尾錠側にズレてしまい、その分反対側が長くなっています。
そして比べた時に気付いたのですが、ベルトの穴の位置が微妙にズレていました。
穴の数はTIMEXが11個、本製品が12個、
穴の両端がTIMEXが72mm、本製品が73mmと78mmの2種類ありました。
比較してみた結果、品質としては価格以下だと思いました。(評価として星2)

ただ他の方のレビューでもありますが、カラーバリエーションが豊富でこの低価格ゆえに複数購入して、
その日の気分に合わせて簡単に付け替えることが出来るのは魅力だと思います。(評価として星4)

これから購入を考えている方はこれらのデメリットを理解(承知)した上での購入をおススメします。
その上で購入するのであれば良い商品だと思います。(総評として星3)