2015年6月16日
チェンソーの目立てのために回転式を購入しました。頻繁に使っていますが、重量もありとてもしっかりした万力で、ガイドバーを挟んで目立てしてもチェンソーはびくともしません。重宝しています。しかし、チェンソーのガイドバーを挟むにはもう一回り小さいものでも良かったかと思っています。
2016年6月8日
いい買い物です

昨年の7月に購入して問題なく使えています。
レザークラフトのコンチョを治具に入れて、この万力で締め付けて作っています。
以前使用してた万力はシャフト部で破断してしまった。
この万力は頑丈で問題ないです。

口幅部(150mm)にLアングル(210mm)をサラネジで
止めて革を挟み手縫いも楽です。
2016年6月30日
いまホームバイスの小さなものを持ってましたが、ハンマーを当てたりするときは使えなくて購入しました。値段の割にわ重たくて丈夫なバイスが届き満足です。
2016年7月29日
口金に硬質ゴムを両面テープで貼り、タイルを固定してカットしました。台座が回転するので曲線が非常に楽にカットできました。
2015年7月30日
万力はどこかに固定しないとあまり使い勝手が良くないので、私はガレージの土台部分に取り付けましたが、ガレージの性質上、簡単に取り外すことが出来、かつしっかりと固定出来るようにしました。
[...]
2016年8月23日
このサイズでこの値段は、ホームセンターを回っていても見たことがない。
使用感に問題なし
コスパ良好かと
2016年1月7日
以前からほしかったので中古を探していたのですが、希望価格とあわず今回新品を探していたのですが安価で良いものを購入することが出来て良かったです

他のお客様はこれらの商品もチェックしています