2016年7月21日
さすが象印の商品です。
オーストラリア米も日本米と同じように美味しく炊けたので驚きです。

一つ改良の余地があるとすれば、外部や一部内部に使用している黒いプラスチックの部分に細かい傷が簡単につき易いと言う難点ですね。
その部分が−1点減点です。
2016年5月8日
ヨーロッパ在住の者です。
日本米に似たこちらの安いお米をいつも鍋で炊き、それなりに美味しく食べていたのですが
こちらの炊飯器で炊いてみたところ、炊きたてもつやつやで、日本のお米のように炊けて感激しました。
保温しても、次の日でも美味しい。(今までは、時間が経つと残念な味になっていました・・・)
購入して良かったです。
2016年8月17日
以前使用していたIH炊飯器が壊れたため、代替えで象印さんの圧力IH炊飯器を購入しました。
IH炊飯器の炊きあがりと、圧力IHの炊きあがりを比較すると
IHで炊いたものはそれなりに美味しいのですが、圧力IHはお米の甘みを感じられました。
今では、おいしいご飯をいただけ毎日が幸せです。
感謝 感謝!!
2016年3月23日
数か月に使いました。又問題なく使用しています。やはり日本製ですね。
2015年6月23日
使いやすい、毎日に美味しい御飯を食べられて、嬉しいです。薦めます。
2016年3月3日
こちらの炊飯ジャーを買って、中国で使っています。さすが象印!