2016年3月2日
Linux上でCUDAを使いたいために購入しました。
MacBookProのGeForce はCUDA使うと途中で止まるし、Windows機を四六時中動かすのは気が引けるし。
1Uサーバに挿して動かしっぱなしで使っています。

普通のGeForceでもCUDAが動きますがドライバ周りが怪しいのでクアドロを選びました。

CUDAコアが384基しかありませんが、短いテストを繰り返す用途なのでとりあえずはOKです。
余裕があるならQuadro K2200 をオススメします。
PCの電源容量に、あまり余裕がなかったので、消費電力の少ないこの機種を選びました。
処理速度は早いに越したことはないので、客観的な評価は難しいのですが、
アマチュアの写真家としてPhotoshopCC、Lightroom CCを使っていて、充分満足しています。
使用PC:EPSONDIRECT Endeavor MR7400 /Windows10 Pro
CPU:Core-i7 6700 3.41GHz、 RAM:16GB、Moitor:EIZO SX2462W(Display Port接続)
2015年2月26日
quadrok620はdisplayportとDVI-Iの2つの接続端子を持っています。DVI-IはDVI-Dnoケーブルでも使うことかのですが逆は無理ですヽ(;'Д`)ノ
30bitカラー出力可能なのがdisplayport接続時のみで、DVI-Iの時はsRGBの色だと思ってください。あと専用のモニタと専用のグラフィックソフトが必要です。
イラストや家族写真、背景写真を扱う方はこれで問題ナイです!!3Dグラフィックソフトを扱う方はこれではパワー不足んい陥ると思いますので、今買うなら最低でもquadro K2200をおすすめします。
2016年9月17日
K600がたびたび不調になったのでこちらに更新しました
付属のマニュアル(Ver9.0)はWin10の記述のないものだったので、ドライバも付属CDではなくWebからWin10用をDLして使っています
DPポートでの使用はK600時と同じく相性が悪い(起動しても信号が出ない)ので、DVI-Iでしか使えてません
それ以外は まずまず  可もなく不可もなく。
スピードを追う方にはお勧めしません
2016年1月31日
今まで、3D CADでQuadro 600 を使用していますたが面抜けあり、メモリー等倍になったということでK620に交換しましたが、今回の件には効果がありませんでした、アプリケーションにもよると思いますが・・・・・・
2015年7月22日
映像画像処理用に、安かったのでレノボ ThinkCentre M73 Towerを入手しました。
(以前はCPUがQ9450のPCに、QuadroFX580を積んで使っていました)
電気代を安く済ませたいのと、PCの電源が弱いという理由で、補助電源無しのものしか選択肢はありませんでした。
安く済ませるために、Geforce750tiを検討していましたが、検討している間に価格が上がってきてしまい、値差があまりなくなってきたのでQuadroでいいかな~程度の機種選定でしたが、結果満足です。
Quadroの上位機種を触ったことがないので、その性能差も体感したことはありませんが、趣味で遊んでいる分にはK620でも充分な性能だと思います。
今回、PC本体とグラフィックボードの両方を変えてしまったので、FX580からK620に上げたことによる恩恵がどれ程のものだったのかがわからないままなのですが、また数年使っていけそうです。
2015年7月30日
何が言いかというと、autcad使用時のスムーズ感です。
ストレスがまったくありません。
 それと、気分的な事ですが、
オートデスク お勧めというのが、
なんとなく、安心できます。
価格的にも、2GBの割には安く感じたし、
別にゲームをする目的ではないので、
良い買い物をしたと喜んでいます。
2016年5月3日
文句なく、良い商品。コスパを考えると、これが最高だと思います。
2016年6月29日
低価格帯の商品ですが、
箱も内容もしっかりしてます
*他社のグラボとか、結構造りがあらいものが多い

もちろん動作も超安定、流石ELSA
長く使いたい方におすすめ
2015年9月28日
CPUがADM-A4で、3DCADをやるには性能的に劣っているので、Quadroを入れるほどでもなかったのですが、AutoCAD Architecture、3D Studio maxなどでOpen.GLを使う方が安定する、またはエラーが少ないだろうということで買ってしまいました。
Auotdesk社で動作確認されている互換性の問題のないビデオカードというだけあり、メニューが崩れる等の不可思議なエラーが発生することはなくなってます。
CPU性能がCorei3にも及ばないパソコンなので、特に表示速度が上がったという感動はありません。
Autodesk社のアプリケーションを安定動作させるためには、必衰と考えるべきでしょう。
ただし、Geforce、Radeon等だと、AutoCAD関連アプリ以外では問題なく快適です。
唯一の不満は、値段が高いということだけです。