2015年5月7日
銅製品のオプションとして、"M.2 Hyper Card"が付属していますが、特定のメーカのM.2仕様のメモリーにしか対応していません。
ほとんどは問題なく動作していますが、PCI Express X4の部分は動作いたしていません。 ASUS Taiwanのリストでは以下の製品が使用可能と連絡がありました。
Liteon Lit-128BIP-2260-128Gb
Plextor PX-G128M6e
SanDisk SDPPrM-128G
Samsungの製品もざるのですが韓国製ですので購入のつもりはありません。
2015年6月20日
LGA2011を使うcorei7 5960xのために今回購入しました。
個人的にLANポートが2つついてるあたりや
USBが多いところが嬉しい点かと思います。

ただPS/2ポートがないので、
Nキーロールオーバー対応のハイグレードの
ゲーミングキーボードなどを使う方には
あまりおすすめできないかもしれません・・・

あと最近のマザーボードでは多い(?)
のかもしれませんが、Realtekのドライバを
マザーボードメーカーがカスタムしてるのがあまり気に食わないです・・・
2016年11月25日
購入したのは一年半前なのですが一応レビューさせて頂きます。
新しくPCを組む際にこちらの商品を選ばせて頂きました。
VRMの温度がPROと比べ10度程低い、そして周辺機器が揃っているとの事で即決。

しかしながら、到着した商品は箱が少し盛り上がっていて、きちんと箱に収まっていなかったです。
そして付属のブルートゥース等で使うアンテナが初期不良なのか、機器を認識しませんでした。
Amazonのダンボールを開いてPCを組んだのは届いてから1ヶ月以上先だったので初期不良としても扱われず断念。
結局近所のPCショップでUSB接続のBTを買うハメに

Amazon本体から購入したのに開封済みとは本当に驚きました。
色々と購入してきましたが、開封済みは本件だけです。

PCそのものは安定稼働しているのですが、やはり不安が残りますね。
今後はこのような事がない様にして頂きたいです。
2016年2月5日
一枚目、4ヶ月ほどで、マザーボード故障し代理店に修理依頼
修理後の二枚目は、また4ヶ月ほどで次は、メモリースロット、DIMM D1 D2故障
三枚目は、SATAポート故障&メモリースロット D1 D2が認識したりしなかったりで不安定
三枚すべてOC行っていないに...
メジャーなメーカーだから大丈夫だと過信しすぎたのが、大きな間違いだった。
2015年4月19日
mb交換のため星4ケ.変送てつずきしてから交換商品が届くのがあまりにも早くびっくりです。さっそく組み込み作動しました。今度のようにbiosが立ちあがらないのわ初めてのため戸惑いました。
2015年6月22日
非常好超频给力稳定 5960x超4.5g 要1.205v的电压非常完美