色: ブルー|種類: ハートレイトベルト(心拍計測ベルト)あり|変更

2017年5月24日
最悪です。ベルトが壊れ時計屋に持っていくと、正規品ではないことが分かりショックです。全額返金して欲しいです。☆評価せな投稿できんからしゃあなし1に付けたけど、☆なんか0に値しますわ
2017年4月9日
この商品は気圧高度計連動ではありません。
メーカーに確認して数日たちますが、まだ気圧高度計連動と詠ってます。
メーカーもアマゾンも、たったこれだけのことがなぜすぐに訂正できないのでしょう?
アマゾンが訂正しないので、レビューを書くことにしました。
計測の間隔を短くしたり、GPS精度を良くすれば、そこそこの精度で高度計測できると思います。私自身は、まあ満足できる許容範囲です。ただし、そうするとバッテリーが1日分しかもたないのではないかと思います。
山小屋で充電する方法があればいいのですが。
2016年10月5日
動くのが楽しくなりました。毎日自分の移動距離や運動量を確認するために一歩でも歩くようになってます。
また、ちょっとだけの手間でゴルフのナビとしても使えます!ゴルフ好きなので別途ゴルフナビを買わなくても良いのが最高です。
2016年9月25日
見た目は可愛いです。色んな機能が付いてるので助かります。GPS時計の中では最高のデザインではないでしょうか。
2016年9月9日
運動用のGPSウォッチが欲しかったのですが、様々なサイトで比較して最終的にこの商品を購入。
機能が多いので、使いこなすまでに時間がかかるかと思っていましたが、比較的直感的な操作が可能で直ぐに時計の使用になれました。

他の人もレビューしていますが、ファームウェアのアップグレードで日本語にも対応しましたので、英語が苦手な人でもおすすめです。
GPSも十数秒程度で補足してくれますので、運動を始めてしばらくGPS補足で待たされると言うこともありません。
Movecountsという公式のページで自身の運動履歴を確認できるので、やる気もアップです。

私的には買って良かったと思えるアイテムでした。
2016年8月29日
元々ambit2を使っていたが老朽化の為3に鞍替え。使用感に遜色なし。sunntoに非は無いが商品説明に同封と書いていたHRベルトが付いていなかった。商品説明を守るのは商売の基本と思うので評価は1とします。新しいHRベルトはbluetooth対応との事なので、2と比較して1番の利点と思うので追加して購入した。商品が届くのを楽しみにしている。
2016年8月13日
ambit1のgpsがこわれたので新しく購入しました
使い勝手や腕に付けたフィット感が格段に向上したと思います。
2015年11月14日
ランニングには欠かさず使ってます。iPhoneとの相性も良く同期が簡単。
2015年11月10日
ナイキからの買い替えで、精度も高く走るのが楽しくなりました。
2015年10月14日
トライアスロン用に購入しました。
レース中は主に、距離・時間・心拍数を見て、自分の感覚と照らし合わせています。
レース後はPCに取り込んで詳細なデータを楽しみ、さらにスマホでMovieを作ってFacebookにアップ。
古いgarminからの買い換えで、新しいgarminと迷いましたが、デザインと楽しさでSuuntoで良かったと思います。