色: ブラウン|変更

2016年1月19日
このサイズはなかなか少なかったので、安く購入出来たので助かりました。
塑性が強いのでしょうか、ふたをしても暫くでこぼこが取れないですね。
しかし湯が沸く頃にはピッタリしまってくれます。
残念ながらその時はふたを取る時なんですね~(笑)
更なる商品開発にご尽力下さい。
次回買い換えの時には改良されてると良いですね~ (^o^)v
2017年8月18日
とても使用しやすいです。折り畳みもスムーズでお風呂にフィットしています。
2017年7月7日
グリーンを購入しました。
とっても明るくなり、この色にして正解でした。素材もしっかりしてて軽いしオススメです。
2017年3月26日
ホームセンターでは、なかなか大きめなサイズが売ってなく、値段もかなり高めでした。
良い買い物が出来ました❗
2017年4月5日
1616のバスで、若干卵型というか洋ナシ型のバスタブなので、75cmがギリギリの部分もありますが、そんなに気になりません。(湯気が抜けまくってすぐ冷めるというレベルではないです)
重さも軽く、妻でも簡単に持ち上がられました。抗菌タイプとありますが、念のため使用後は冷水で両面ざっと流して立てて乾燥させています。
今の所不具合は感じません。
2014年10月6日
TOTOの蓋を使っていましたが、とうとう寿命がきてしまい困っていたところこの商品に出会いました。グリーンが希望だったのですがオレンジの方が価格が安かったので決めました。大正解👍思った以上にきれいなオレンジ色でした。軽いのもとても助かっています。
2014年10月26日
折りたたみの癖があり、ピッタリとしなかったですが、やっとぴったりしてきました。保温性がもっとあると思っていましたが、低いように思います。
2015年7月4日
オリジナルの風呂ふたが古くなり、サイズに合ったものをホームセンターで探せなかったものの、HPで見つけられたので利用しました。
サイズ確認していたので安心して注文でき、商品も問題なく使えております。
色具合も期待どおりでありますが、当初なじむまではふたが浮くこともありました。重量かの問題かと思います。
現在は特にもんだいありません。値段もリーズナブルかと思います。
2015年10月5日
ぴったりサイズでよかったです。
160cmのサイズはなかなか市販されていなかったので助かりました。折り目の浮き上がりは最初だけで、すぐにピタッと蓋として機能していました。重さはそれなりですが、逆に丁寧に扱うのでいいのではないかと我が家では受け入れられました。保温は前に使っていたものより良くなりました。
2013年12月8日
みためより重いです。端に装着されている(薄いグレーの部分)カバーは、外れるのっていいのか悪いのか・・・。
抗菌といっても、裏側はやはりカビます。