2016年5月9日
魚焼きグリルが非常に進歩していると感じた無水でも煙もあまり出ないし、魚が焼けるのも早い以前もリンナイのこのタイプだったがやはり技術は進歩している様だ。ガラストップのではじめも購入したがグリルが煙ぼうぼうおまけに焼き網にくっついて使い物にならずメーカーを呼んで実演してみせたがこんなもんですと言っていた・・・・なわけねーだろな状況だったのに。安いコンロを数使ったほうが良いでしょう。この機種はよいです。
2016年2月13日
火力が強いです 大きいフライパンで使用するときは、良いのですが底が小さいコーヒーポットを使うとき火がまけてしまいます。
調整で弱くするのですが、レバーが軽く微調整がしにくい。右側が弱火ですが火口サイズはおなじです。
2016年1月5日
きれいで、キッチン明るくなりました!
吹きこぼれとか目立つので逆にせっせと拭くようになり汚れがこびりつく前に!いいかもしれません!
2015年11月4日
以前使用してましたガステーブルの天板より、コーティングが良いのか、汚れが取れやすい様に感じます。
また水無しグリルタイプは初めてですが。焼き付き汚れもなく非常に満足しています。
ただ、当日お急ぎ便で頼みましたが、実際には2日後に到着。そこが残念。
2015年11月10日
掃除がしやすい
きれいになって喜んでいます
電池取替えサインとかは、うれしい機能です
2015年1月6日
五徳周りの掃除が大変と思いこの商品を購入、正解でしたが
ふっ素系のテーブルより吹きこぼれの焼きつきが簡単に落ちません
ので、星4つにしました。加熱センサーが両方についていること
これは大変助かりました、コンベクショングリルを利用するためグルリは使用しません
いつでも清潔に保てるので大変満足いく商品です。
2016年6月7日
トップはガラスではありませんがフラットでそうじもしやすく、何より安いところが良いでする
2015年3月26日
バーナー周りの汚れが、掃除しずらいです。グリルは良いと思います♡色は写真よりも、グレーっぽかったので、残念でした。
2016年8月21日
母親がとても喜んでいました。
初めはすっきりしすぎているのと、
母が目が悪いので火が見えにくいかもと
不安でしたが、杞憂でした。
掃除もしやすいようで、楽しそうに拭いていました。
ありがとうございました。
2016年1月15日
もともと不精者です。高いガスコンロを長く使うより、安いガスコンロを短いサイクルで使いたいと選びました。少しでも長く使うつもり手入れを頑張りたいと思ってます。