2015年1月29日
デザイン性やポータブルさなど基本いいですが 音は良くないです 高音はバリバリ割れています 低音には強い気がします
2015年12月25日
大音量で高音が割れます。価格的には仕方がないかなと了解しました。乾電池で使用できること、多少の降雨でも支障ないことが購入の決め手です。重量と安定感は良いと思いました。
2015年10月13日
音質調整があれば星5つでしたが、
まぁ満足してます。防水、防塵は試してませんが大丈夫な感じがします。
2016年6月19日
最高に役立ってます!
少しだけ低音が音割れしちゃうところがあるので、そこだけが難点かしら…
2014年11月7日
音は少し低音に重きを置いている気がすることと、重量があること以外はとても良い商品だと思います。