サイズ名: docomo ARROWS NX F-05F|色名: ガラスフィルム【前面】|変更
価格:¥926+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2016年1月28日
AmazonでDisney Mobile F-03Fのガラスフィルムを探しましたが、
この製品しか見つけられませんでした。
マイナーな機種ですので、そこまで発売されてないのかと思いますが、
1000円程度で見つけられてよかったです。

また実際に装着してみましたが、やはりガラスフィルムは綺麗ですね。
今まで指紋防止のアンチグレアの少し濁ったフィルムを使っていたので、
当然ですが画質が悪く、ガラスフィルムに貼り換えて改めて画質のよさに感動しました。
画質の良さを今まで無駄にしていたとさえ思えるほどです。

落下実験などは怖くてしていませんが、
金属の鍵で表面をこすってみましたが、傷はつきませんでしたので、
ガラスとしての強度は十分だと思います。
2017年1月4日
画面見やすくなりました。
 最初、フイルムタイプの物を買ったのですが。(指紋や反射を軽減ってやつ)ブックパスやブラウザの文字が見にくかったのでこちらを購入。
無事綺麗に貼れました。ホント、薄いガラスなので割れそうで怖かったですけど。
指紋も簡単に拭き取れるし。表面がツルツルで引っかかる事もないです。
高度9と硬いとのことなので、傷もつきにくいのもいいですね。(手帳型のケースなのでその時点でww)
貼った感じですが。ギャラクシーなのでホームボタンが出っぱているのですが。ほぼツライチになりました。
次もこれにしたいと思います(*'∀`*)
2015年7月20日
一発で決めて下さい!貼り直し可能とありますが、どんなにゆっくり剥がしても絶対に剥がし始めた箇所は反ります。浮きますので貼り直し不可です。気にならない方は張り直し可能です。商品の加工は良いです。エッジの処理などもこのプライスでよくやったと思います。但し、硬さはないので傷はつきます。H9のものとくらべてはいけません。私は2年もてば良いのでこれで十分です。端末を長く使われる方は硬質ガラス製を購入した方が良いと思います。張り直ししたため反ってしまい1枚目で色々テストし現在2枚目です。
2016年6月18日
傷は付きません。無造作にバックに入れても大丈夫。油が着くのは仕方ないですね。
2015年7月7日
ガラスフィルムと銘打っておきながら届いたものはPETフィルムでした。簡単に折り曲がりました。
レビューを見るとちゃんとしたものが届いている人もいるようなので、ハズレの業者を選んでしまったようです。
2014年10月24日
売り主がamazonなので安心していましたがとんでもありませんでした。送られてきた商品はぜんぜん別のケースに入っており
同梱の貼り付けキットもありませんでした。最悪なことに粘着面は一度使用されていたらしく指紋らしきものと細かい糸くずが
無数付着していました。
返品すればすむことですが、困ったことに姪っ子にたのんで完璧に貼った後にこの不都合に気づいたので返品して
新しいのが届いても自分でこれほどきちんと貼る自信はありません。
とにかく写真をご覧下さい。
そしてamazonもこういうことをしでかすのだと肝に銘じましょう。
0コメント| 167人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年3月16日
今回二回目の購入です。スマホをゴルフカートのタイヤで踏んでしまいましたが、割れたのはガラスフィルムだけ!本当に助かりました。
2016年6月1日
今まで使っていたフィルムに傷が入り、傷に強いガラスフィルムを購入しました。('д`|||)サイズがかなりタイトな作りですので、張り方をミスると、端が画面から浮いてしまったりします。自分が購入したものは、癖がついていたのか、どう張り付けても上部の端が浮いてしまいました。('д`|||) タッチ感は滑らかで触り心地はよく、画面透過も大変クリアです。ただし、ノングレアではないため、光反射が強く、映り込みが苦手な方にはお勧めしません。(・д・ = ・д・)
2015年6月18日
届いてすぐにケースにヒビが入っていることに気付いて恐る恐る中を確認。ガラスフィルムバキバキに無数のヒビが入ってました。かなりの衝撃を受けたような感じです。速攻出品者に連絡。返事待ちです。良心的な対応を期待しています。
2015年1月13日
歪んでるせいか空気が抜けない
端が浮いていて空気が入る
まぁ安いから仕方ないんですかね