2016年5月5日
メガネをかけているとヘッドホンの締め付けでだんだん耳が痛くなってきます。
なのでメガネをかけている方はコンタクトにするなど何か対策を講じたほうが良いと思います。
2016年10月5日
しっかりと足音が聞こえるようになり、臨場感も出るようになりました。
(サラウンド初心者なので詳しい説明はできないのですが…)
個人的には結構気に入ってます
二つほど注意点を
・着け疲れがすごいです。(1時間ぐらいで痛くなる)
・ミュートボタンが無い
2016年1月14日
耳の部分が光るのかっこいい。主にps4で使用してるが7.1chは不可能(PCでは可能)。fpsゲーム等で足音がしっかり聞こえるので十分と思った。
マイナスな点は手元のcontrolスイッチがないので、マイクのオンオフ機能や音量ボリューム調整を行うことは不可能。よってps4オンラインでの使用を考えている方は注意。常時声を拾うので。
PCで使う場合、Razer の公式ホムペでソフトを落とせるのでそこでマイクのオン・オフなど可能です。
2017年2月23日
PS4で使用してます
コスパ最高じゃないかと思う
BF4をよくせてましたがしっかり足音まで聞こえるので○
届いて直ぐに使えます
馴染むまでは使用感はいたいですがそれもはじめのうちだけ
マイクの感度も素晴らしいのでボイスチャットもストレスなくおこなえる。

どれがいいと思ったらまず使ってみるといいです
のちに使い込んで耳付近のプラスチックが破損したので、別のを買いましたが、FPSなら
これはお勧めします。
それだけに限らずですけどね
2015年10月6日
マイクの感度が良く、満足です。
音質については、少しこもったような音かなと感じました。

[追記]
他の方のレビューにもありますが、アジャスター部が折れました
左側が使用開始から約半年後に折れ、補強してどうにか使ってましたが
右側がそれから約1年後に折れました。
アジャスター部の耐久性が異常なほど無いです。
とても残念でした
2017年1月8日
最初はそこまで期待してなかったのですが届いてGAMEなどをやってみていると足跡がよく聞こえたりととても気に入っています
音質だけを求めるんだったらsonyなどを買ったほうがいいと思いますが
こちらは比較的安いので試してみようかぁ~と思っている人にはおすすめです
レビューなどを見て判断しているだけよりも実際に聞いてみたりしたほうが伝わりやすいと思います

あとかっこいいです(*^-^*)
2017年3月9日
2016/8/10に購入し、今日まで使用していましたが、伸縮部が折れてしまいました。特に「横に広げる」ことに弱いようで、ヘッドセットを頭にかける際などに疲労し折れてしまったような感触です。音質もかけ心地もよく、とても気に入っていただけに残念でなりません。
2017年4月23日
PS4でメインに使用しています。
音等問題ありませんし、耳をすっぽりと覆ってくれるので、長時間使用しても耳が痛くなりません。
また、締め付けも、私の場合はあまり強くなく、長時間の着用でもしんどくはなりませんでした。
ただマイクの音質があまりよくないです。
PS4で使用すると、声にノイズが乗るみたいです。
しかし、これに関しては使用環境等で変わるのでなんとも言えませんが…
マイク以外は全体的に満足なので星4です。
2016年4月24日
音質とかはすごくいい!
しかし、ミュート機能がないのが少し不便ですね
2016年3月16日
Razerもロゴに惹かれて、今まで使っていたヘッドホンから買い替え。
他のゲーミングヘッドホンはごつくてデザインが厨ニっぽい(すみません)ので、デザインが控えめでロゴが光って格好いいこちらを選びました。
初のバーチャル7.1chですが音質がよく立体的に聞こえて感動しました。

ドライバはPCに接続すると自動的にインストールが始まりますが、設定を行うには登録が必要です。