Androidアプリストア Amazonファミリー 新生活におすすめの本 psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss Amazon Cloud Drive nav_flyout_videogame CPplus2017 ファッション Fire HD 8 Fire TV stick ホワイトデーギフト特集 2017 年末年始ダイエット特集 猫の日ウィーク猫用品タイムセール Kindle Amazon MP3 ウィンタースポーツストア バチェラー・ジャパン

2015年5月18日
ブルーレイディスク対応で、この枚数は大助かりです。他にもCDやDVDも入れていますが、余裕で入ります。なによりバインダー式なので、後から順番が変えられるのが非常に便利です。多少作りは安っぽく、ジッパーも引っ掛かり気味ですが、保存用としては十分です。思った以上にコンパクトで、リビングに置いてもあまり邪魔にならないし、持ちは運びも簡単です。ただし、黒一色では味気なく、もう少しアクセントが欲しい気もしました。まあ、あまり人目につく所には置かないと思いますが、赤い差し色などがあるとちょっと気分が高まりますね。
2016年1月10日
映画やドラマ等をブルーレイに書き込んで保存します。リングが3穴あって取り外し可能なことが条件。
五十音順に並べないとどこに何が入っているかわからなくなります。
よって順番が変えられるこの商品が唯一無二。他に出てきません。
アマゾンでこれしか見つからないです。
残念なのは、これが複数必要なので、紙のラベルが透明な差し込み口があって、入れられたらいいのに。
2016年10月26日
以前からホルダーは利用してましたが、
新作のDVDとか出た際に詰めて入れていると
シリーズ物等の際は、その後の作品をイチイチ移動させて行かなければ
ならずに面倒でしたが、空きのシートを後ろから移すだけで追加可能なので
便利です。
2016年9月3日
DVD-Rに比べて比較的にBlu-rayディスクは傷つきやすいと聞いて、Blu-ray対応の収納ケースをさがしていた所、この商品を見つけました。しかも160枚収納とかすごいです。録画したBlu-rayディスクの整理に非常に役に立ちます。
2016年9月16日
以前は家電店舗で購入していたのですが、今は売っていなくて。アマゾンさんならあるかと思い検索したら見つかったのですぐ購入しました。
また、追加購入予定です。