2017年11月27日
かみさん用に購入しました。
毎日パッドを使用し、調子が良いと聞いています。
2016年5月16日
期待したほどではありませんでした。
私には向いてなかったようです。
2014年12月31日
まだフェイスしかしてないけれど、効果あり。
指まで振動が伝わってしまい痛い。
そこだけがオシイから星4つ
2016年8月14日
水分をつけ、使用する方法で簡単な方法等はないでしょうが

手袋を、水につけると手袋を乾かすのが大変となる

体に水分をつける方法で簡単な方法があればぜひ知りたい。

最初は使用していたが、水分をつけて使用する所が、ネックとなりしばらく使用していない。
2016年5月13日
お腹とかに本当に効くのかな?と思いついつい購入。
さっそく実施してみると、お腹がブルンブルンしてる!けどこれは筋肉に届いているのか??という感じです。
太ももにもやってみましたが最強にすると結構痛い。中ぐらいでほどよくビリビリして痛気持ちいい?です。

テレビでやってるように10分やったらこんなに!みたいなことは全くありませんでした。
一番よかったのは肩ですね。すごい肩が跳ねるぐらいビクンビクンしますけど肩こりは結構楽になりました。
シェイプよりも肩こり専用になるかもしれないですね~
2017年6月13日
腹は無理です
これが良いのは顔 フェースラインが一回で上がります
マッサージでは無いので皮膚には負担をかけず
顔が上がって8時間はそのままです。
手袋は絶対に流水ですすぐだけ、洗濯は絶対に駄目です
2017年4月14日
妻へのプレゼントでしたが、大変喜んでいました。ありがとうございました。
2016年8月4日
顔にできるのがいい、お風呂でも楽しくできます。内側の手袋が臭くなる(笑)
2015年6月20日
買ったはいいけど、してません。ビリビリするだけで効果あるのかなー…やってないからなんとも言えませんが。