Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 2,000円クーポンプレゼント 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss B07B53H89P ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 対象の日用品まとめ買いで30%OFF 新生活ストア2018 Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 ドキュメンタル シーズン5

2016年9月20日
軽くてシンプルで、安くていいです。。
日付の部分があと少し大きければ最高なのに、、。日付無しのチープカシオを持っていますが、業務上日付確認が必要なケースが多くてこれを買いました。割り切った作りに機能美を感じます。プラスチックベルトは軽さに貢献してます。アレルギーにもなりませんし。。
2017年9月12日
日付表示のないものを使っていましたが、あるものが欲しくなり購入。
比較すると少し重く、表示部分の厚みも増えていますが、シンプルには変わりありません。
気に入っています。
2016年10月3日
リピです。前の物がバンドが切れてしまったので再度購入。金属製バンドのごっつい腕時計も持ってますが、最近はもっぱらこちらを愛用。
軽いし、シリコンバンドが自分も周りも傷つけ無いので気に入っています。狭い隙間に手を入れるバイク整備などもバイクを傷つけず、ツーリングではハンドルに巻きつけて使えますし、スポーツも着けたままでも気になりませんし、5気圧防水なのでダイビングしても平気です。
文字盤は見やすくカレンダーも付いているので便利です。
前の物もまだ動いているのでどこかに貼り付けるなどして使えそうです。
2017年3月21日
手ごろな値段・軽い・視認性良い・日付表示
の要求で選ぶならこの商品はベストです。

電池交換費用がチープカシオの値段とあまり変わらなかったので、
チープカシオを買いたいと思いましたが、日付表示がなかったです。

そして、このモデルを購入大正解でした。
日付表示の大事さをもう一度感じます。
2016年11月3日
商品は確かに受け取りました。
返事が遅くなり申し訳ありません。
薄くて軽くて、時計を着けていることを忘れるくらいです。
入浴以外はいつも身に付けています。
星5つです。
有り難うございました。
2015年11月26日
MQ-24-7B2LLJFと迷いましたが日付つきでしかも5気圧防水なのでこっちにしました。

文字板はMQ-24-7B2LLJFを少し引き締めた感じですが時間も読みやすく満足してます。

NATOベルトを付けてたらまた感じもかわり中々、ミリタリー的な感じも多少あり満足してます。

¥1,550だったのでホームセンターにて購入しました。

amazonよりも安く売ってるのをよく見かけます。

今年はプールや海水浴などにもこれを着けたまま行ってきたが全く問題なし、カシオ製品は割と防水仕様が強いのか益々、気にいりました。

チプカシ全般に言えることですが
時計自体は物凄く軽いので一度この軽さになれると手持ちのg-shockやアテッサ等を着けることに抵抗を感じます。

精度は当たりを引いたのか1週間で1秒ぐらいの範囲です。(姿勢差などの影響も少ないかな)

日頃から時間は近似値で良いと思って割り切って使ってますが予想以上の精度にびっくりです。

チプカシは自己満足度を安く手に入れることが出来この時計にも大満足です。
2015年7月2日
実用性に文句なしありません。これに若干高級感を加えGW-M5610アナログ版として発売を切望します!
2016年10月7日
成人の男には小さすぎる。質は普通の時計。ミニチュアぽい。女性にあげた。