2015年4月23日
家と学校と毎日持ち運んでいましたが、そんなに雑には扱っていませんでした。ビックリです。
2015年11月9日
中国から届くとか購入した後に気がつきました。
2週間以上かかって届いて、モニタと繋いだら画面が真っ赤になりました。
Mac製品って書いてますけど、中国製ですよね?
まぁ、400円だから返品しませんけどね。
2015年12月22日
1か月かかりました。どこから配送しているのでしょうか。商品はちゃんと使えましたが…。
2015年12月28日
商品の到着予定を4日ほど遅れての到着でした。
到着予定を見越して購入したのに、使用予定日までに届かなかったので使いませんでした。

ショップの方の対応や値段には満足していますが、期待を裏切られた気がしてなりません。

使用していないので商品自体の評価はできません。
2016年6月27日
ThinkPad X1 Carbon (Type 20A7-CT01WW: 第二世代のAdaptive Keyboardタイプ)と、iiyama PL-2779Qでは繋がりませんでした。
この組み合わせで、Leonovo純正のアダプターケーブルでは繋がっています。

2つ購入しどちらもPC側は「何か繋がった」ことを認識して画面が明滅します。信号送ろうとしています。しかし、1つはdisplay側も何か繋がったらしいと電源ランプが青点灯するも、その後「信号なし」表示。もう1つはdisplay側に全く反応無し。個体差がある時点で製品性能に問題あり。
2016年4月24日
I am facing some problems while I connect it with Mac Books. Sometimes it works well but sometimes I cannot see my desktop images in the projector.
2015年11月14日
MacbookProRetinaで使用していますが、問題なく使用できています。
耐久性は、わかりません。
価格も安く、2台同時に購入しました。
2016年1月13日
送料が品物より高い。
けど、安い笑 今はすごく活用してます。
ありがとうございました
2016年4月18日
2ヶ月待っても、まだ手元に届きません。納品を確認してから評価シートを送ってほしいです。