2015年2月1日
HDMI差し込み口と音量のマイナス側が隠れてしまいますが それ以外は良かったです。
音量に関しては 隠れているマイナスの方はカバーの上から押せますので気になりません
2015年5月20日
A204YBに使用してます。専用品が無く代用でこの値段は、お得でした。
他の方のレビューにも有りますが、一部ボタンが隠れて使いずらいいので
星ー1にしました。
2015年3月24日
とても気に入ったみたいです。カバーにタッチペンがついていたのがよかったみたい
2015年4月12日
ピッタリフィット、さがしものが手頃の金額でした。手触りもよく満足してます。
2015年5月5日
やっと良いものに出会いました!とても気に入っています。
Yahoo!BB用です。
2015年9月7日
思ってた通りでした。質感がありとても良い買い物をしたと思います。友人にも勧めました。
また機会があれば買いたいと思います。
有り難うございました(^-^)
2015年10月2日
東芝製のタブレットですので、カメラレンズ位置や各種インターフェイスもほぼふさがらずに装着できています。
2016年1月11日
立てて使うときの座りが悪いです。余りお勧めできません。もう少し、座りを良くしておいてください。
2015年6月19日
言われてる通り、使っていて分かりましたが改善点はありました。でも、便利です。