2016年4月4日
写真のものと違うものが送られてきた。購入した4Ridersに付いているものとは違うので、スピーカー部分は厚くマイクもスピーカーから繋がっておらず3又であり、相手の声も聞き取りにくい。調べてみるとどうやら旧型が届いた様である。写真と同じ現行物を送って下さい。
2016年11月3日
前の方が書いているように、私もスピーカーとマイクが別体式の旧型が送られてきたので、即返品しました。
調べてみると私が買った2,820円の商品の販売元はベアリッジじゃないんですね。探してみると2,890円の商品がベアリッジで販売している物みたいです。
どうしても欲しい商品なので、今度はベアリッジで販売している物を購入しようと思っています。新型が届くといいのですが。

追記
ベアリッジで買い直し、本日届きました。封を切ると写真どおりの新型が入っていてホッとしました。
2016年6月21日
3回注文しましたが1度目は旧型、2度目は新型、3度目は旧型送られてきました。
写真の方は新型で旧型を送ってくるのはどういうことでしょうか?
新型より旧型はスピーカーも厚く、マイクも大きい
限られたスペース内のヘルメットでは大きな違いが出てきます。
一度目の旧型は一回の使用でマイクが断線しました。
二度目の新型は自分の過失でスピーカーが断線しました。
三度目は旧型だったので返品しました。
2015年11月22日
これまで5つ程購入してすべてヘルメット装着前にテストしましたが、その内2つは初めから内部断線していたり、片方のスピーカー自体壊れていたりしてました。残念な品質デス
2016年9月3日
スピーカーの音が小さ過ぎる
Nexus5で音楽と通話を試しましが音量MAXで
やっと聞こえる位
走行中には全く聞こえない…
2015年9月28日
物が少ないので、予備品として購入しました。
もう少し安ければ5星です。
2016年5月24日
注文と違う旧型がきました。
めんどくさいのでそのまま使用します。
2016年4月27日
初めてこのセットを買いました。写真の様にスピーカーとマイクがセットになっていてショウエイGT-AIRに取り付けましたがすんなり違和感無く
装着出来ました。マイクも小さくなってスペースも問題なく。
長距離ツーリングに使いましたが元々付いていたスピーカーとマイクより精度はいいかもしれません。
100kmで巡航しても声もよく聞こえて電話も普通に会話で来ました。
2016年12月1日
スピーカー、マイク共にどこで断線してるか解りません‼
まったく使い物になりません‼
ショウエイのスピーカー用スペースには大きくて入りません?(カバーを取って裸にすれば入ります。)
残念です⁉
他をあたります・・・

本体はコスパ抜群なのに非常に残念・・・
2016年3月30日
4Ridersをフルフェイスで使っているのですが、バイクの見た目も合ってジェットに使えないかなぁと思い購入しました。
OGKのAeroBlade3では全く問題無いですが、YamahaのYJ-18だと耳がすごく痛かったです。
ヘルメットによりますが、使えるものであればとても良いと思います。