全自動マッサージ機はとっても高額商品で手を出せませんでした
妻の肩凝りが酷く、マッサージをさせられるのも苦痛なので
思い切って比較的安い本製品を購入

毎日使っていますが、買って大正解でした
足から首までマッサージしてくれます もみ玉が揉んでほしい所を揉んでくれて
エアマッサージも肩と腰の2カ所あり 力強く押してくれます
手と腕のマッサージ機能はありませんが十二分に疲れを取ってくれています

マッサージチェアーですがコンパクトに作られていて、思いのほか場所を取りません
買うのにはためらいましたが、買って正解でした

これで当分は妻へのマッサージは解放されそうです
2014年12月10日
対費用効果抜群です。
設置サービスが付いてないの、玄関先に荷物降ろされて終わりなので、注意が必要です。
2015年12月31日
この商品を購入してから30日間毎日2回マッサージ実施。右肩にビー玉程のコリの塊があったのだが、見事解消!かなりほぐれて来た。整体やマッサージに通う事を考えると、時間の有効利用に繋がり一石二鳥である。
2015年8月22日
使用して見ましたが、値段の分ですね 値段が高い商品はなりに機能が充実して居ます。
この商品は値段の分だけの機能です。
まあそんなものでしょう。