2015年12月26日
自転車通勤のドライブレコーダーとして使用しています。時間的には片道30分程度、往復60分程度の使用ですが、3時間程度の充電で必要時間数以上の記録ができます。雨の日の使用も考えてウォータープルーフケース付きのものを選びましたが、このケースが衝撃に非常に弱く、一度落としたら即座に壊れました(^^ゞ 付属品の取り扱いには注意が必要でしょう。
 帰りが暗くなる冬場を考えて赤外線を考えましたが、やはり赤外線ライトの強力なものがないと、普通のウェアラブルカメラと変わりません。あと時々画像が飛びます。20分ほどのレコードが5つばかりのファイルに分割されて保存されますが、ファイルの保存の間に記録が飛ぶのが難点といえば難点でしょうか。
 いずれにせよ使用目的には十分なスペックだと思います。
2016年2月6日
思ったより軽くてびっくりしました。
普通に使えるとは思います。
日付設定ができたらよかったです。