価格:¥733+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2017年4月6日
エルサとアナの顔もあったらよかったな〜と子供に言われました…
2014年11月21日
開けてみて、改めて最近の折り紙はこんなになっていたのだとびっくり。
5歳の子供が自分でおるには難しく、でも興味津々で、折ることをせがまれるので
仕事が増えてしまいました。
2014年11月17日
以前店頭で見かけて、その時は買わなかったのですがあっと言う間に品薄。そこでアマゾンさんにお願いしました。すぐ届いて助かりました。

内容はとても充実していますし、色や柄が映画のまんまで見ているだけで楽しいです。でも、折り方が結構難しい。幼児じゃまず一人で折るのは無理だと思います。親でも結構難儀する所がありました。あと、折り線が印刷されているので、ティアラなどはその線が出てしまってちょっと残念。ただ、作品を作る楽しさは満足です。折りあがったドレスは紙にエルサとアナの顔を描いて、それに当ててきせかえ風にして遊ばせました。ちょっとしたプレゼントにはオススメの商品だと思います。
2015年3月18日
プリンセスと、アナ雪、どちらも購入しました。こちらはプレゼント用でしたが、とても可愛くて、今度は娘の分を購入予定です。
2014年12月18日
クリスマスプレゼントのおまけに購入しました。
まだ開けておりませんが、喜ぶ顔が楽しみです。
2015年1月15日
6才年長の娘でも折れます。かわいいドレスやハートが作れます。少し高いですがオススメです。
2015年2月25日
子供への贈り物にすると、親から満足された。ありがとうございます。
2017年2月10日
娘のクラスの外国人のお友達へのプレゼントで購入しました。海外でも折り紙は売られているようですが、このようなデザインの折り紙はまだないようで、お友達もご家族もとても喜んでくれました。説明書を読んでも5歳にはちょっと難しかったようです。自宅で遊ぶにしては、枚数も少なくちょっと値段が高いように感じますので、お友達へのプレゼントにはよいと思います。
2014年10月27日
内容も可愛くて、上手く作れたらそれなりに可愛いくて良いのですがあれを子供が作るにはかなりの難易度かと。小学生からでしょうね、頑張って作れて。
入れ物も可愛いので、娘も気に入っていたのですが。
2015年4月26日
点線に沿って折ればよいのですが、小学低学年には、内折、外折が分りにくく、ちょっと難しいとおもいます。
でも折り紙の色はとてもステキでした。