Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive 8000 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 DVD ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 敬老の日2017  Summer Sale 第2弾 家電 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン3

2016年7月2日
DC6セットで買ったのですけど、ノズルを追加、のちにこれを買いました
吸引力が有すぎてカーペットには使いづらいです。これはフローリング向きですね(フローリング用って書いてあったかも)
2017年3月2日
ダイソンの掃除機は今回2代目ですが,初代の1代目が壊れてしまい、モーターは健在ですがヘッドのジョイントが欠けてしまいました。
手元にスイッチのあるballfluffyを購入ダイレクトドライブクリーナーヘッドがついていなかったので頼みましたが対応していなかったようです。
Amazonで初めて返品の手続きをしましたがとてもスムーズにでき驚きました。さすがAmazonさん!
2017年7月31日
パイプ付きのバージョンへアップグレードする為に購入した次第です。スッテプアップするのが楽しいです。後、ワンステップでモーター付きのが欲しいですよね。
2017年8月20日
こちらのお店が、一番価格が安く、間違いなく純正だったので、本当に助かります。
取り付けや使い方の説明書も、改訂版があるからとお知らせ頂きました。
吸引力が復活して毎日ガンガン使っています。また次回からも、こちらを利用したいと思います。
2017年3月15日
着荷時、梱包状態は良かったのですが、本体に少々のスレがあったが、
我慢して使用している。V6マットレスで使用しているが吸い込みと作動状況は良い。
2016年11月22日
ずっと我慢していたけど、買ってみた。やっぱりこれは便利。ロングホース?と同時購入で掃除が大変楽になった。
もっと、早く買えばよかった。
2017年8月16日
V6のハンディークリーナーに取り付けて使用しています。ロングパイプと組み合わせることで、普通の掃除機として使用でき、便利です。
2016年8月6日
1月に購入して夏に動かなくなった。
メーカーでは修理すら受け付けないとか。
しかし寒くなったらなぜか動き出した。
2017年3月16日
これは単純に、「ない」よりも、当然に「あった方が便利」ですね。それぞれに必要なものを買いわけることもいい方法と考えています。
2017年4月18日
国内向けの正規品よりだいぶ吸引力が弱い気がしましたが、部屋がすべてにフローリングなので、値段には見合っていると思います。