2016年2月5日
リーボックのこの手の製品は、もう10足以上履きつぶしていますが、この製品は全体的に腰がない感じです。普段ばきには良いのですが、ウオーキング用としてはかかとの接地感やホールド感が明らかに今まで履いてきた製品よりも劣っている気がします。はじめて履いて歩いた感じは、これリーボック?でした。しかし、普段履きとして割り切れば、価格から見てお買い得かも。
2016年9月4日
A社を一旦買いましたが、あまりにも窮屈でこちらになりました。やはり、いい商品ですね。ただ、雨の日にスーパーとかのツルツルのフロアーに入る最初が滑りやすいです。年配の人はそこを気を付けた方がいいです。それ以外は、とてもいい商品です。
2017年5月20日
値段が安かったので全く期待はしてませんでした。商品が届いて最初見たときは値段相応に安っぽいなぁ、すぐこわれそうだなあ、なんて思いましたが・・・・エライ思い違いでした!
私は偏平足で元々足がものすごく疲れやすいのですが、靴全体がソフトな感触の造りで、他のコメントでもあるように長時間履いてても足が全然疲れません。多分、やわらかいシリコン素材のようなソールの性能がいいのかもしれません。耐久性も素晴らしいです。
こんな品質のよい靴をこんな安い値段で買えるなんてホントにいい時代ですね!!!リーボックさんありがとう。リーボックの靴は何足か持ってますが全部履き心地が最高ですね。
2015年12月15日
色がサンプル画像とかなり違っていて、
予定をしていた用途では使えません。
買ったのはリベットグレーですが、
画像ではもっと暗めの色合いでした。
サイズはちょうど良かったです。
2015年10月14日
物は良かったのですが、他のメーカーと比べて0.5小さかったです。
次にお願いする時は大きめを頼もうと思いました。
お店の方の対応も良かったです。
2017年8月30日
私には、サイズがやや大きかったと思います。
でも、購入したいのですが気に入ったものは売り切れですね。
2016年4月11日
サイドファスナーなのでサポート感はしっかりではない気持ちがします。ただ,脱ぎ履きが楽なのでのんびりとしたお出掛けには便利ですよ。
2016年5月6日
履きやすく、歩きやすい。コスパのいい商品と思いました。色もよかった。
2016年1月7日
犬と散歩をするのでウォーキングシューズは必須。いままでニューバランスのものを買っていたけれど価格的に高いわりにすぐにはきつぶしてしまうのでコストパフォーマンスが悪かった。リーボックのこのシューズは作りもしっかりしていて長時間はいていてもつかれない。多少の雨ならだいじょうぶ。ネットで靴を買うのは勇気がいるけれど、これはいい買い物だった。
2016年4月26日
しっかりしていて、温かくてクッション性も良いですけど、その分温かいので暖かい季節には向かないですね。冬用という感じです。
でも満足してます。