Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 Amazon MasterCard Drive_Recorder Music ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV ホワイトデー特集2018 花粉対策特集 インテリアスタイルガイド Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター ワイルド・スピード ICE BREAK (字幕版)

YAMAHA(ヤマハ) MT-09 タンクパッド Q5K-YSK-081-T01

2014年12月6日
当初は社外の物を考えておりましたが、ワイズギア製の物の方が専用品で車体にマッチしていると思ったのでこちらを購入してみました。
貼り付けに関してはタンクパッドの台紙がテンプレートになっているので簡単に貼りつける事が出来ました。
ただし、テンプレートが若干ズレいていたのか、左側が若干収まりが悪かった為に圧着する前に剥がして貼りなおしました。
貼る前にシリコンオフなんかで軽く脱脂しておくと耐久性がアップすると思います。
冬場に革ジャンなんかを着る時に傷にならずに済むのでこれで安心です。
良い買い物をしました。
2016年12月31日
mt09お決まりのタンクパッドですがタンクの形状合っていてカッコイイです
2017年12月6日
2017年式だと両脇の羽みたいなのが車両のラインと重なってしまい見た目が悪くなってしまうので☆4で
真ん中のやつだけでも効果はありますし、見た目もかっこよくなります!
2017年4月3日
さすが純正品!似合わないはずがない。ただ皆と同じなのが、嫌なため
左右のはねみたいな所を、違う場所につけました。
2016年6月9日
当然いいです。デザインもプレスラインにあっていて、かっこいいと思います。