2015年6月17日
期待したほど、尻の痛みの軽減にはならない。 ノーマルシートでは200Km コンフォートシート300Kmでの 連続走行で、尻の痛みが我慢出来なくなります。値段ほどの価値は、ありませんので即刻、某オークションにて売却予定です。
2016年8月17日
と呼ぶにふさわしい美麗なステッチワーク、ぜい肉をそぎ落としたモデル体型のMT-09がさらにオシャレに。
クッションは着座したときに感じるソフト感がすべて、形状はノーマルとほぼ同じですから多くを望んではいけません。
いずれ250kmも走れば給油が必要になりますからそこで血行回復に努めて、と。問題はチョイ乗りでシートに
レジネットで小物をというのがブサイクに見えてなぁんにも載せられなくなってしまったこと、いやはや。
2016年8月10日
滑りにくくてフィット感も良いので気に入ってます。
但し、走った後の表面のシワ・弛みが少し気になりますが、暫く置いておけば元に戻ってるから、まぁ大丈夫でしょう(=^ェ^=)