2015年8月20日
思ったよりもいい製品です。
汚れづらく、汚れも落ちやすい。
ただ、クッション性は低いので
素手で握ると滑ります(笑)
他の白いバーテープと比べると
ダントツ長持ちしますし、
すぐ汚れてイライラするような製品では
ありません。
2017年5月29日
表面はすこし滑りやすいが、グローブ装着のため問題無し。
おかげで汚れもつきにくい。

クッション性が良く、一重巻きでも快適。

巻き方のせいかもしれないが、ドロップバーで長さがぎりぎりだった。
2017年4月5日
裏に糊がついてないので再利用できるのでうれしい。バーテープ裏に糊がついてないともがきでずれるとか思うかもですが、下ハンでもがきまくりましたがずれませんでした。たぶん素人ではずれないと思います。
2016年11月25日
結婚式用のネクタイ持ってます…。
握り心地良好
このバーテープに合わせる為タイヤをサイドのロゴが反射材の物と交換した所、見た目も良好
2016年9月11日
裏面に両面テープが貼られていないので何度も巻き直すことが可能です。バーテープ交換の練習にも使えますし、そのまま使用することもでします。
2015年8月15日
つけていたバーテープが汚れて黒ずんできたので、換え用に購入しました。
前のは裏にテープがあって伸びがなくつけるのに苦労したけど、これはテープがないので、選んでよかったです。
ただ、カーボン調って割にはあまりわからないので☆4つです。
2015年2月5日
シルバーのカーボン調が(写真では)良く見えたので巻いてみた。別段、特別な光沢が有る訳でもなく、ごく普通の印象。どちらかといえば、シットリ感よりツルツル感の方が強い。EVAなのでクッションは良く利いている。裏糊が無いので、巻き終わりに注意しないと(手を離すと)、ほどけて巻き直しが発生します。
一見、51%OFFでお買得感が有る様に思えるが、私の印象では「値段なり」です。
2015年12月2日
初めてのバーテープ交換に購入しました。
裏側に粘着テープがなく何回も巻き直しができ、素人には良かったです。
エンドキャップ、飾りテープにデザインは無く、長さもギリギリ足りるぐらいですので「価格なり」の商品と思います。
テープが厚く交換前より太くなってしまったので次は選ばないと思いますが、おおむね満足の商品でした。
2015年1月31日
 赤色はきれいですね。
クッション製もあり良い感じです。
値段もお手頃です。
表面が少し滑りやすいかな。
2015年2月12日
テープはあつでです。「しっかり、握れる」というのが第一印象です。見た目もカーボン加工がカッコイイです。