2016年4月29日
ごくごく普通な感じで、普段用には十分です。でもデートとかにはちょっと着けていけないかな・・・
2015年4月2日
純白の白。
勝負下着にはならないけど、まー気分的に乙女でいたい日はこれです。
パットが無いので盛れませんが、付け心地は良いです。
2014年10月22日
かなりカップが大きい。
クッション無しで使うので、1-2カップダウンで買うと良いかも。
2015年6月4日
ソフトワイヤー入りですが、無理やり寄せて、、、というデザインでなく、自然な胸の曲線が出て良いブラです。
ショーツも、特に奇をてらったデザインでなく、柔らかいところは柔らかく素直に素肌になじみます。
ブラ&ショーツのデザインで、とてもかわいく見える良い商品です。
2016年1月29日
彼氏からプレゼントされました😌
超~ビックリしましたが、ここで買ったのだったんですね😅サイズは合っていましたが、やや大きかったです。淡いブルーで、ちょっとだけエッチな気分になれました💖
2015年2月23日
イエローが欲しくて探してたところ、なかなか可愛くて、お値段も手頃で、お薦めできます!
2015年9月18日
カップがないので、つけ心地が気持ち悪いです。

パットを入れるポケットもないんです。
2015年10月8日
値段相応でした。ブラジャーはワイヤーが弱く大きめな胸は支えきれません。
ショーツは意外にも良くお値段以上でした。結局、ショーツだけ使用してます。
2016年5月28日
買ってきたから一度試着しましたが、ちょうどいいサイズでした。
2016年5月5日
暖色系が欲しかったが品切れだったためこちらを購入。サイズはピッタリ、ワイヤーの締め付けもきつくなく快適なつけ心地です。