SILKBLAZE 隙間ポケット 30プリウス/40プリウスα SB-SPPO-P30
スタイル名: 30/40プリウス|変更

2016年3月2日
安い割には上出来だと思います
出来ればもう少しがっしり固定できれば良かった気もします
2017年7月29日
隙間から物が落ちないように設置するものなのに、商品が小さくて使い物になりません。
2015年11月24日
プリウスαに使用しています。価格については妥当だと思います。中途半端な素材ではなく、長く使用出来るものが欲しかったので価格以上の仕様だと思います。以前、アクセサリーのボール状の一部がちぎれ隙間から入り込みシート下の更にフロア下に転がり込んで結局、ディーラーにシート、フロアを剥がし、やっと取る事が出来、初めから購入しておけば良かったと後悔しました。購入して今は安心です。
2014年12月28日
品質も申し分ないですが、あともうちょっと安いといいかな・・・。
2017年2月14日
可以減少異音,多少有效果,且價格便宜,又是訂製款,可以買!!
2015年5月19日
確かにぴったりフィットしたし、素材も良さげ。
ただ…
嵌め込んでから見てみたら、たったこれだけのものが4000円?と思ってしまった。
専用設計だから高いのかもしれないけど、400万の買い物したあとだから少し金銭感覚狂ってるのかも。
今後は庶民であることを自覚して、よく吟味してから買い物しよう。
2015年4月5日
車のこの部分はいつもちょっとした物が落ちやすく、取りづらい場所でした。
今回、これを見たとき、小物入れよりも落下物の塞ぎとして購入しました。
車種専用ですので、ちょっとお高いかもしれませんが、効果はバッチリです。
車のメーカーで装着していて欲しい商品です。
2015年2月5日
車種専用設計なのでガタツキ等もなく収まりも良く取り付け出来ました。
質感も良いので良かったですが、その分値段がそこそこします。
2015年6月18日
結構シートの隙間に物を落としますよね、これをセットしてると効果的ですよ。
2015年2月25日
隙間によくものおとしてしまうのと、ゴミが落ちているのがみえて見栄えがわるいので。これで解決しました。小物いれとしては、期待しないほうが!値段が高いのでカーショップで探してみたけどなくて、しかたなく買いました。