2015年9月28日
全く問題なく使ってます。
木の温もりを感じられるとても良い商品です。

コーティング?がしてあり醤油などと垂らしてもシミになりません。

組み立ては女性では厳しいと思います。
かなりパワーを要します。
また、私の場合、樹脂部品1点が曲がっていた為、コンロで炙って補正しました。
所々目立たないキズやヨゴレがありました。

脚部の裏側はギザギザした面になっているので床の傷を気にする人は傷防止テープなどを貼ると良いと思います。

かなりコスパの高い商品だと思います。
2015年7月1日
木工製品としてはとても良い商品です。
組み立てに2時間強掛かりました(一人で)。
タッピングビス締め付け用レンチがもう少し大きければ良かった(手が痛くなった)。
残念ながら組み立て部品のタッピングビスに不具合が2本ありました
(ねじの先がとがっておらず平たくなっていた)。
出荷時の詳細検品が不足と思います。
2016年3月8日
全てが組み立て商品というのが、注文時わからなくて、届いたらびっくりしました。届いた時、箱の角が大きく破れてて心配しましたが中は壊れてなかったです。箱が重くて1人では部屋の中に運び入れるのが大変でした。二つに分けるとか出来ないでしょうか。全てが組み立てなのに、小さい六角レンチしかついてなくて、力が入らず手が痛くてたまらなかった。三人がかりで、3時間位かかりました。凄く大変でしたが、雰囲気はいい感じです。安いのだとこんな感じなのでしょうか?('・c_・`)
2016年1月16日
ナチュラルな色がとても素敵です。お客様にも大好評!組み立ては女二人で休みながら1〜2時間かかりました。力はいりますが、難しくはなかったです。翌日腕や肩が筋肉痛になりました。テーブルの上は液体をこぼしても染み込むことはなく、子供がいても安心して使えます。ただ、字を書いくと鉛筆の跡が残りますし、お肉をこねる際に力を入れすぎるとボウルの脚の跡がのこります。値段が安かったので心配していましたが大満足です!
2015年12月14日
組み立てにかなり時間が必要。
椅子の座面を固定する白いプラスチックの部品を穴に差し込むのにプレス器が無いと硬くて無理。
下穴径をあと0.2~0.4mm位大きくすべき。