2017年3月24日
ほんとに最悪。
バインダーセットって書いてあるけど、バインダーだけ。
ファイルもカードついてない。
ほんとに本体だけ。
セットじゃないよね。
まるでカードもあるみたいに書いてあるし、カードの写真までついてるけど
バインダー本体のみ。
騙された気分。
さらに傷だらけでぼろぼろ。
これで5000円?
馬鹿にしすぎ。
子どもの笑顔が見たくて買ったのに…。
即、返品しました。
2度とこちらのショップは利用しません。
2015年11月24日
子供へのプレゼントにしました。
めちゃくちゃ喜んでいます。
非常にいいと思います。
2015年1月8日
子供のクリスマスプレゼントとして購入しました。子供がドラゴンヒーローズにこっていてどうしても欲しいみたいでいろいろ探してようやく見つけることができました。
2014年11月26日
お値段にびっくり!
届くのも早くて大満足です(≧∇≦)
ありがとう御座いましたm(_ _)m
2015年5月1日
価格にびっくり!誕生日プレゼントにしました。大きいけどみんなと被らないのでとても喜んでいました。
2015年3月15日
満足しています。
送料も無料でしたし早く送られてきて子供も満足しています。
2014年12月20日
小学生の息子のクリスマスプレゼント用に購入です。
近くのおもちゃやさんはどこも売り切れだったので助かりました。
クリスマスに間に合ってほっとしてます。
2015年4月17日
定価の割に強いカードが入っているのでプレミア価格になっているのでしょうね。息子は「もいったいなくて使えない」と言ってます。
今後は予約販売で買うようにします。
2014年12月4日
子供の為に購入しました。
スリーブは追加で買いましたが、値段も安くすみ大変満足です。
2015年2月5日
バインダーになっているので取り出す時に全部出さなくても良いこと時にブロリーやベジータが強い。