Androidアプリストア Amazonファミリー ビジネス書大賞 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_biss TradeIn ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 父の日特集 梅雨対策特集 キャットフード・猫用品 5,000円以上購入で1,000円OFF Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO ドキュメンタル シーズン2

2017年1月15日
一年ほど使用しています。
なんの問題もないです。
これを買ってから、パン屋出かけての前を通っても、パンを買いたいという欲求が減りました。以前はパン屋を見ると何かしら買ってしまっていたのですが、自宅で作れると思うと、買う気が失せてしまいます。
お手入れが少し面倒なところありますが、まあこんなものかな、という感じです。残ったご飯を材料に出来るのはとても助かります。ご飯入りはモチモチしていて、とても美味しいです。
2016年3月22日
焼き立てのパンを食べたら、びっくりするほど美味しかったですょ。ふわふわ食パンは離乳食7ヶ月の赤ちゃんも食べてくれました!マーブルパンは見た目もキレイでココア、シナモン、抹茶、紫紅芋パウダーで作って、とても楽しんでますよ!
おすすめです!
2016年12月10日
毎朝の食パンに、ピザ生地に、あんこ作り(アンパン作り)に重宝しています。
付属の冊子にメニューがいっぱい載っています。
色々試してみるのも良いと思います。
コスパ的には市販の食パンを買うのと変わらないかも。
でも、味は断然こちらの方が美味しいです。
ピザ生地が手軽にできるのが嬉しいです。
2017年1月16日
北米にて変圧器併用で使用しています。
3人家族でほぼ2日に1度の割合でパンを焼いてます。
寝る前にセットして、朝にはパンの良い香りで目覚めます。我が家は寝室が2階なので、音はそれ程気にはなりませんが、時々ガタッいう音はします。
捏ねる時の音は静かです。
もち米が安いので餅も作りますし、ピザ生地やパスタ、うどん生地も楽に出来て楽しいです。
パンは、息子のランチや、朝食に必須なので助かります。
強いて言えば、羽根の痛みが(テフロン?剥がれる)早い様な気がします。
2016年4月12日
長年使っていたtwinbirdが壊れたので、色々迷ってレビューの評価も参考に、価格の高い本機を購入しました。早速パン·ド·ミを
焼いてみました。材料をセットして5時間弱。出来上がりまで蓋も開けずに待ちました。蓋を開けたらふっくらと大きく膨らんでびっくりしました。香りも味もキメも市販のパンをはるかに超えていました。今まではホームベーカリーで焼くんだからこんなモノと諦めていましたが、これからはおうちで無添加の美味しいパンが食べられて本当に幸せです。
2016年1月15日
パナソニックのとタイガーのとさんざん迷って、型落ちのこちらを選びました。
そう内容は変わらないだろうと思ったからです。
以前使ってたのと比べ種類も段違いです。
うちは基本食パンオンリーなのですが、それでも種類がいっぱいで楽しいです。
2016年3月19日
古いホームベーカリーから更新しました
前のは同じパナソニックの1.5斤タイプでしたが
今回は少し小さくなりました。
お餅も出来るし、餅つき機も捨ててしまいました。
今回タイムセールでかなり安く購入出来ました。
最新の型ではないようですが、
十分です
2016年6月26日
気に入って毎週末、パンを焼いています。
ただ、音は大きいです。
昼間であれば全く気にならないのですが、朝食用にパンを作る方は、注意してください。
結構音が大きいので、キッチンと寝室が近い方は、目が覚めてしまいますよ。
2016年1月13日
初めてのホームベーカリーで比較出来る物がありません。届いてから5つのパンを焼きましたが、使い方はまだ完全に理解してないセイか、焼き具合はまちまちでした。不満と言えば、生地を練る時のギューギュー、ガタガタの音は不快です。パナなら、もっとメカのところを改善すべきです。
2016年1月10日
もちろん、多少の手間はかかりますが、お手軽にパンが作れます。
味や形など、自分なりにオリジナルのパンが作れるので、楽しいです。
安いパンを買うと、どうしても体によくないものも入っていますが、これなら安心して食べられます。