2016年8月4日
折られたりせず、綺麗な状態でした。細い針金の枠にレースを土台に花やパール、ビジューが付けられています。
お得ですが、急ぎはで送料が高くつきました(^_^;)髪飾りとしては白いリボンを付けてヘッドドレスにしたいと思います。
2016年2月6日
まず配送、とても早かったです!
ビニールと灰色の不透明の袋に包まれて到着。

造花とビーズをグルーガン接着したレースを、ざっくり切ってある。
裏にははりがねがついており、これで頭の形にフィットさせろってことなんでしょうが
肝心のピンやカチューシャなどはなく、アメリカピンなどで止めるしかない。

ただ、何よりそのレースのほつれと、ピーっと出てるグルーが気になる…
サイズは思ってたよりも大きめで、遠めでは豪華に見えます
頭に付けるものとしては、チクチクしていて痛いし△

分解して自分で作り変えてしまいました。
2015年9月18日
前撮り用に購入しました。飾りも大きくて見栄えします。小さく折って加工もできます。アレンジしやすく値段も安い。おススメします。
2016年4月28日
レビューで賛否両論でしたが、安いし、折って使えるという勝手のよさも書いてあったので、ダメもとで購入。
値段のわりに華やかなデザインでいいと思います。ただ針金がばっちり出っ張っていたので、折って見えないように使います。
2016年8月22日
商品自体は可愛いです。

たぶん発送忘れてたんじゃないかと思ってるんですけど
注文から3週間でやっと来ました。
遅すぎます。
2016年2月18日
ウェディングフォトを撮るのに購入しました。撮影スタジオの物だと小さなお花の髪飾りだけだったのでこちらを使いましたが大正解でした❗いい写真が撮れました。
2016年9月4日
遠目に見ても、ショボくないですし、ピンで留めれば大丈夫なので、髪の長さを問わずに使えます
2016年4月9日
結婚式にお金がかかる分、大変お安く購入出来て、このお値段には見えないので、大満足です♡
2015年11月8日
三つ折りにたたまれて郵送されていた為か 花びらは曲がり 裏のワイヤーも外れてびよーんとなっていましたが 修復可能なレベルでした。 金額を考えるとお得です。他社と比べ早く届いたのは良かったです。
2016年6月26日
娘のピアノの発表会用に購入しました。
淵(まわり)には薄レースがあり、はさみでカットしました。
裏側には針金があり、頭の形に曲げられます。自宅に有ったピンで留めました。