2017年8月21日
水ジャバジャバ、汚れドバドバです。
電動歯ブラシと併用すると口の中がすっきり。朝の粘つきはさようならです。
その後、ソニッケアのエアフロスも試す機会がありましたが、この商品の方が圧倒的に良いです。
安くて、ちょっと雑に扱っても問題なくて、使いやすい。素晴らしいです。
2016年11月5日
これを使ってから、歯肉炎にならなくなりました。小さな汚れを水圧で流してくれます。水圧も調節できます。大きさもちょうどよいです。とっても気にっています。歯の臭いがなくなりました。
2017年8月14日
慣れたらやばかったです。
超音波の水で奥歯の挟まっている歯ブラシでは取れないものがほぼ毎回取れて、
歯もいつもよりツルツルになり、満足しています。
毎日の寝る前に使用していますが、朝起きた後のツルツル感が使用していないのより遥かに良いです。
2017年8月21日
歯並びが悪い、前歯が差し歯という口内環境最悪のため、月一で歯医者でメンテナンスしています。
歯医者さん推奨歯ブラシに変え、研磨剤無しの歯磨き粉にし、デンタルピック導入などなど自分なりに努力してきましたが、磨き過ぎで削れてる、磨き残しの指摘などもあり、ちょいお高めでしたが購入。
歯間の汚れがよく取れます。もうてばなせないです。
2016年9月1日
当然ながら歯科医の専門機には水流の細かさでおよばないが、個人で使い有用。
ジェットとバブルの違いはあまり感じない。
あとは、製品寿命がどうか
2017年7月28日
一番弱い射出速度にしているが、それでもかなり強く感じる。
汚れを落とすにはそれが必要なのだと思われるが、何か、水流の出方を工夫して射出速度を抑えてしかもよく落ちるようになると、もっと良い。
2016年5月5日
スッキリ感が凄いです。
家の洗面台はシャワーホース付きなのでそれをつっこんで少しずつ水を出しながらやってますw
水の継ぎ足し要らずで念入りに出来ますよ。
2016年10月7日
口の中は凄く綺麗になる感覚はあります。歯磨きよりは、ちょっと面倒なので、習慣づけられるかが心配。今のところ週1程度で使用中。
2017年8月19日
まず歯を磨く前にこいつで口の中と、洗面所を水浸しにするんだ。
水浸しになった洗面所を小まめに拭き取るのでいつも綺麗になった。
2017年8月20日
それだけ弱ってたってことなんでしょうかね
一週間も使うと全く血が出ることもなく、凄く気持ちが良いです